pasted 6 Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

РУБРИКА «Знакомство с Учителем»
«Мой первый шаг в нумерологию»
Автор – ведущий нумеролог МАН «Альвасар» Джули По

С раннего детства Джули удивляла родителей необычными способностями: с пяти лет писала стихи, рассказы и пьесы. В школьные годы погрузилась в технические науки и не оставляла шансов на победу участникам олимпиад по физике, биологии и математике. Удивительная ученица самостоятельно разработала методику по сокращению расчётов при решении задач в области геометрии, написала несколько теоретических работ: «Теория зеркал в открытом космосе», «Альтернативная история развития цивилизаций», «Боги ошиблись в траекториях планет», «Код смерти в генетике человека» и другие.
Джули всегда интересовала история древних цивилизаций, археология, палеоастрономика, ведическая культура. Поиск Истины привёл её в Тайланд, где Лама Khun Tan Acharn Kor передал Джули сакральные знания о строении Вселенной, зарождении Солнечной системы, а также о человеке. Именно он подсказал, что она сможет утолить голод знаний, если займется нумерологией. Джули изучила все существующие методики в этой области и, совместно с Айрэн, разработала собственные, позволяющие глубоко и точно увидеть полную картину Жизни, Судьбы и Карму человека.

Джули, прошло уже почти два года, как вы ворвались в мир эзотерики и науки. Как вы открыли в себе способность читать числа?
– Мой основной секрет не в том, что я умею читать числа, поскольку этому очень легко научиться, а в том, что я вижу мир иначе. Я вижу ошибки, коллизии, разногласия между теми или иными явлениями. Раньше мне казалось, что на это не стоит обращать внимание, что для самореализации в обществе мне необходимо буквально зазубрить те основы и свойства, даже, точнее сказать, правила, по которым слагается стандартный путь к вершине успеха. Я скрывала большинство своих выводов и вопросов, закрывала глаза на очевидные вещи. К счастью, моя мама всегда была рядом, и вечером каждого дня мы обсуждали все мои открытия. Но многие вопросы так и остались загадкой. Смешно сказать, но ответы я получила гораздо позже, в Таиланде. Сейчас я понимаю, что Лама, скорее, озвучил то, что давно созрело в моем подсознании, я просто боялась назвать реальность вымыслом.
– Как давно состоялась ваша встреча с Ламой?
– Эта встреча произошла за несколько дней до конца света. Конечно, я шучу, хотя тогда я искренне верила, что 21 декабря 2012 года мир перевернется и навсегда изменится. После работы мы с мамой часто выезжали из города по окрестностям и изучали быт местных жителей. 17 декабря 2012 года мы заблудились. Даже не поняли, как оказались в другой провинции. Солнце уже садилось, мой телефон разрядился, а навигатор перестал прокладывать путь. Мы ехали в темноте, куда глаза глядят, пока не заехали в тупик. Это была небольшая песчаная площадка возле крутой лестницы. Ступени поднимались настолько высоко вверх, что казалось упираются в самое небо. Логика подсказывала: оставаться внизу нет никакого смысла, тогда как лестница, очевидно, ведет к чьему-то дому или зданию. Даже не знаю, как нам хватило сил, чтобы подняться, но на самом верху мы восхитились и огорчились одновременно. Вид был невероятно красивым, солнце коснулось горизонта и медленно опускалось вниз, но город был настолько далеко, что найти его было невозможно. К нам навстречу вышел монах в ярко-рыжем одеянии. Пока я судорожно вспоминала слова на тайском, он уверенно на английском пригласил нас переночевать в храме.
– Кто это был? Лама?
– Нет, один из служителей. В пять часов утра нас разбудила музыка и когда мы вышли в храм, перед нами на огромной площади сидело, как мне казалось, несколько тысяч человек. Все они держали в руках подносы с фруктами, цветами, рисом и сладостями. Такой же поднос служить вручил и нам, попросив сесть в удобной для нас позе. Около двух часов мы слушали голос Ламы, который что-то очень красиво рассказывал на тайском языке. Когда Лама закончил свою речь, подошли 12 служителей, наклонились над ним и он им сообщил, с кем хочет поговорить отдельно. Нам было плохо видно происходящее, так как мы сидели в самом конце многотысячной очереди. Через пару минут служители разошлись и, подходя к определенным людям, приглашали на беседу к Ламе. К нам тоже подошла девушка, которая, как выяснилось, преподавала историю в тайском университете. Она сказала, что Лама пригласил нас к себе, что это большая честь, так как она ждёт личной беседы уже несколько лет. Девушка пояснила, что нам необходимо передать поднос с рисом Ламе и украсить его стол цветами, он же в ответ подарит нам что-то, что само по себе станет ответом на наши вопросы.
– Что же он вам передал?
– Он положил в мою ладонь небольшой скомканный лист бумаги и попросил крепко держать его до тех пор, пока не скажет прочитать написанное. Лама улыбнулся и сказал, что ответ на наш вопрос нас огорчит, хотя мы вслух не произнесли ни слова. В тот момент мы с мамой думали лишь о том, сколько ещё мы сможем прожить в Таиланде, и не пора ли нам возвращаться домой, в Россию. Лама ответил, что жить мы будем на берегу моря, но другого. Он назвал его Чёрным Оком в самом сердце Руси. Я его переспросила, так ли поняла название моря, и Лама подтвердил мои догадки, но пояснил, что во времена белых богов это море называлось Чёрным Оком.
– О каких белых богах шла речь?
– Да. Я тоже тогда не поняла. Он сказал, что народы Таиланда и Руси тесно связаны историей. Что когда-то белые учителя пришли в эти земли, чтобы передать на сохранение древние знания. Они принесли свитки, часть из которых до сих пор хранится в закрытых храмах. Эти свитки несколько раз пытались расшифровать, но ничего и не получилось, так как текст частично написан числовыми кодами. Он добавил, что белые боги – предки северных народов и их называют в Таиланде «фаранги». Лама обратил внимание, что это слово – русское и дал ему объяснение: «ранг» – уровень духовного сословия, и так как всем тонким миром управляет звук, то степень высоты уровня определяется по нотам. Так что фаранг – это не такой уж и высокий уровень развития, но судя по тому, что мы не знаем истинной истории, мы далеко не фаранги.
– Почему Чёрное море называлось Оком?
– Лама очень мало говорил, в основном загадками и ребусами. Одно помню: он просил не считать это морем. Он сказал, что Чёрное море – шахта, заполненная водой лишь сверху, чтобы ограничить к ней доступ. Также он весьма чётко и ясно дал понять, что мы лично увидим, как взорвется Чёрное Око, при этом пострадают в основном Турция и Европа, так как там самая высокая концентрация газов: «Два глаза станут одним, как у циклопа, и начнется новая история мира». Конечно, мы переспросили, как это возможно. Тогда он ответил, что «змея укусит дно, и яд приведет к взрыву».
– Что он имел в виду?
– Сейчас, когда события развиваются стремительно, стало очевидным, что глазами он называл Чёрное и Эгейское моря. Так, Средиземное море и Чёрное объединятся. Также Лама добавил, что пострадают Греция и Болгария. Он все время говорил о том, что люди понесут наказание за свою глупость, поэтому у нас существует два предположения о том, какой смысл он вкладывал в слово «змея»: это может быть газопровод, который прокладывают по дну моря, или разлом, который уже начался. Мы спросили, когда это произойдет, на что он ответил: «Очень скоро». Мы ещё долго говорили с ним на темы, которые казались на тот момент шокирующими: о форме Земли, об истории народов, о захвате планеты, о древних изобретениях, даже о том, кем мы являемся на самом деле. Я обязательно об этом расскажу в другой раз. Сейчас я хочу подробнее затронуть тему, как мы открыли в себе скрытые способности.
– Лама указал вам на ваш путь?
– Именно так. Он сказал, что любой человек на своем пути проходит три важнейших урока, три стадии пробуждения ото сна. Сном, как вы понимаете, является обычная, повседневная жизнь.
Первый этап – Карма. Она бьёт тело что есть силы, чтобы пробудить в нём чувствительность, как если бы оно затекло от неподвижности. Боль – ответная реакция организма, позволяющая в полном объёме ощутить воздействие реальности. Она бодрит и заставляет задуматься. Те, кто не справляется с кармой, либо снова засыпают, либо уходят, а другие пробуждаются.
Второй этап – Судьба. Это тот случай, когда вас столкнули с привычного пути, но вам нужно найти новый и обратной дороги не будет, так как социальная смерть наступила на прошлом этапе. Судьба – это предназначение человека, но не как подарок, а как обязанность. Это словно крылья для птицы или жабры для рыб, если не научишься летать – разобьешься. Этот этап всегда связан с поиском учителя, знаний, истины. На этом он попросил меня развернуть листок бумаги. Там было написано «13» и слово «Tarot».
– Что это значит?
– Мы тоже не поняли. Он сказал, что наша Судьба – разгадать смысл этой записки. Затем он привстал и попросил следовать за ним. Мы ушли вглубь храма. Возле одной из колонн, обмотанной разноцветными лентами и свежими цветами, мы остановились. Колонна была вся исписана цифрами, чертами и символами. Он сказал, что все знаки на колонне – цифры, написанные на разных языках. Наша задача прочитать их все, тогда откроются знания, которые хранятся в нашем генетическом коде. Лама уже собирался уходить, когда я задала ему последний вопрос: «Каков третий урок?». Он ответил: «Вера. Научитесь верить своему Подсознанию, и вы вспомните кто вы и для чего пришли в этот мир». После этих слов он словно растворился, больше мы его не видели. Позже Лама иногда приходил во сне, чтобы дополнить полученную информацию, но каждый раз оставлял еще больше вопросов.
Возвращаясь из храма, по дороге в город, мы обсуждали с мамой темы, которые поднял Лама. Нам всё стало понятно, больше не было ни сомнений, ни сложностей в осознании пути – и мы решили начать изучать язык чисел. Так, мы приняли миссию числа 13 – «Раху» и открыли для себя «Tarot – Таронумерологию.» Методики открывались нам каждый день, мы не успевали их записывать. Вскоре мы начали консультировать и поняли, что числа действительно говорят…