logo
marker
Время работы:
Пн-Чт 10:00-18:00
Пт 10:00-17:00
marker



СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», действую свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, настоящим я даю свое согласие ИП Леонова Юлия Владимировна, ОГРНИП 316774600544331, ИНН 773719583738 (далее – Оператор), на обработку моих персональных данных со следующими условиями:

• Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
• Мои персональные данные: фамилия, имя, отчество; дата рождения; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; адрес прописки и/или проживания; документ, удостоверяющий личность; любая другая информация, относящаяся к моей личности
• Цель обработки персональных данных: предоставление доступа в интернет-магазин, доступный для зарегистрированного пользователя; обработка, оформление и доставка заказов в интернет-магазине, а так же посредством услуг почтовых отправлений; осуществление информационных рассылок на номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты, содержащих информацию, которая, по мнению Оператора, потенциально может представлять для меня интерес о товарах и/или услугах (печатная продукция, семинары, лекции, вебинары, мастер-классы, коучинги и прочее); предоставление мне информации о персональных предложениях и/или приглашениях на мероприятия; проведение опросов, маркетинговых, статистических и других исследований; включение меня в списки слушателей; подключение к чатам, а также иным каналам связи и размещения информации на Интернет-ресурсах Оператора; обработка полученной информации;
• Согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, включая без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством РФ.
• При обработке персональных данных Оператор не ограничен в применении способов их обработки


Согласие действует со дня подписания и бессрочно.

Категории и перечень персональных данных, для обработки которых Я устанавливаю условия и запреты, а также перечень устанавливаемых условий и запретов:________________________________________________________.
Условия, при которых полученные персональные данные могут передаваться Оператором только по его внутренней сети, обеспечивающей доступ к информации лишь для строго определенных сотрудников, либо с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, либо без передачи полученных персональных данных ___________________________.
Датой направления согласия на обработку персональных данных является дата заполнения и отправки регистрационной веб-формы на Сайте.

Я ознакомлен(а), что:

1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.



«______» 20__г.
____________________________

Участник ФИО ____________________________
(подпись) _____________________