Первый Выпуск проекта ЭЛИКСИР был посвящён сыроедческой кухне. Посмотрев наш ролик, Вы узнаете, как можно с помощью новых блюд обогатить свой повседневный рацион. Познакомиться с новыми кулинарными изысками. Порадовать себя и своих близких вкусной здоровой пищей.
Эта программа проекта Эликсир для тех, кто заботится о своем здоровье и обладает вкусоим и фантазией. С помощью приготовления дынного и кокосового молока вы можете обогатить свой рацион, делать интересные и главное полезные смузи на завтрак для всей семьи. Оставайтесь с нашим проектом Эликсир и будьте Здоровы !
На наш проект Фрукты прилетели из солнечного Тайланда. Папая, питахайя, манго
можно есть в любое время года и готовить из них интересные вкусные рецепты для
себя и всей семьи. Винегрет и пудинг из семян чиа для вас и вашей семьи.
Салат с фунчозой.
Черемуховые оладьи с кленовым сиропом
Часть 4(Выпуск 18 октября 2019)
Новый выпуск «Эликсир здоровья» был записан в необычном месте. Популярный
ресторан «Гуси-Лебеди» был рад принять нашу съёмочную группу. К нашим
постоянным ведущим Алёне Вайнс и Олегу присоединился шеф-повар ресторана
Александр Горьков, который специально сделал для нашей программы своё авторское
меню. В меню вошёл тёплый салат с фунчозой и ростками сои и блинчики из черемуховой муки. Вы сможете увидеть, как из набора полезных продуктов можно
приготовить вкусные и питательные блюда в исполнении профессионала.
Очередной выпуск «Эликсир здоровья» вновь был проведён в красивейшем ресторане
«Гуси-Лебеди». Ведущие Алёна Вайнс, Олег и шеф-повар ресторана Александр
Горьков, приготовили воздушный крем суп из корня сельдерея и фенхеля по
авторскому кулинарному рецепту Александра Горького. Вы сможете это все
приготовить в домашних условиях, время на приготовление у вас займёт всего 20
минут.
Сегодня в гостях в нашей студии была Катерина Веста - автор курса “Вета”,
основатель Образовательного центра “Веста”. Катерина поделилась своим любимым
рецептом, который привезла из Индии. Это питательное блюдо для всей семьи.
Вкусно, быстро и полезно.
Авокадо - 2 шт
Лайм или лимон - 1 шт
Помидо - 1 шт
Кинза измельченная - 1 ст.л
Кумин - ½ ч.л.
Соль, перец по вкусу
Рагу из тыквы с чечевицей
Часть 7(Выпуск ноябрь 2019)
Сегодня наша съемочная группа была в гостях в ресторане «Гуси лебеди», где
ведущие Алёна Вайнс, Даниил и шеф-повар Александр Горьков приготовили вкусное
рагу из тыквы, чечевицы, гороха и тыквенных семечек, используя вместо молока
миндальное молоко.