2. blokada kaliningrada Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Известный футуролог и ведущий российский нумеролог Джули По неоднократно в своих прогнозах предупреждала мировое сообщество о возможных конфликтах и провокациях в 2022 году в политической и экономической сферах. Время расставляет всё по своим местам, подтверждая правильность её прогнозов.

Цитата из видео: https://www.youtube.com/watch?v=9eYZ0UeeTuU

«В экономической сфере провокации будут направлены на то, чтобы убрать союзников – и наших российских и конечно же в первую очередь разорить некоторые страны. Некоторые титаны будут на грани очень серьезных экономических коллапсов. Более того провокация будет проходить не только в Азии, но и в Европе».

Фрагмент 01:54-02:17

1655993792 481 Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

«Я вам говорила о том, что будут возникать некоторые конфликты в 2021 году, некоторые страны ограничат общения, например сравнить с 2020 годом. Так у нас там баллы очень высокие +4, +5 баллов, то есть достаточно активный подъём идёт по экономическим и внешним отношениям. А вот в 2021 году мы уже обнаружим небольшой холод, но говорить о серьезных нарушениях со стороны международного сообщества по отношению к нам нет. А вот смотрите, 2022 год это у нас -3 балла, в 2023 -4 балла. Опять идёт резкий скачок, который говорит о серьезном конфликте. Мы посмотрели по графикам – конфликт может возникнуть в апреле 2022 года. То есть интересы России международного сообщества в апреле пересекаются с негативной точки зрения. И в виду того, что благополучие нашей страны (мы живём в рыночной экономике) напрямую зависит от теплоты международных отношений. Можно сказать о том, что всё будет не очень однозначно в следующем году. Очень высока вероятность, что некоторые страны не просто ограничат торговые отношения, но и будут угрожать нашей стране в военно-политическом формате, а также откажутся от диалога».

Фрагмент 45:38-46:58

 

Цитата из видео: https://www.youtube.com/watch?v=urxpsLYL_hw

«Запад говорит Европе о необходимости и фактически подталкивает Европу к войне с Россией, но это бой с тенью, это невозможно будет победить».

Фрагмент 44:38-44:50

 

«Говорить о том, что в Калининграде будет серьезные какие-то военные действия в этом году – мы не видим, но, условно говоря, такая некая легкая блокада – она наблюдаться будет. Есть какие-то определенные ограничения в этом регионе присутствует».

Фрагмент 55:00 55:15

 

А вот факты и новости, подтверждающие достоверность информации:

 

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=LOe7bb_vAOc

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=oCMDNcwUgxI

Источник: https://news.mail.ru/politics/51859913/?from=newsapp

 

Информация взята из открытых источников

РИА Новости 21 июня Литва распространила ограничения на транзит в Калининград на автотранспорт

b0163ebf0dbc03f395df9349399dc Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Литва уведомила Калининградскую область о прекращении с 18 июня транзита товаров, попавших под санкции Евросоюза: стройматериалов, металла, дерева, цемента, удобрений, алкоголя, икры и некоторых других категорий товаров, которые суммарно составляют около 50 процентов всего транзита в регион.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал решение литовских властей незаконным и беспрецедентным. По его словам, эта ситуация требует глубокого анализа, который проведут в течение следующих нескольких дней, после чего будут приняты ответные меры.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Литва, приняв такое решение, действует агрессивно и вышла за пределы недружественных линий. Она добавила, что Вильнюс должен понимать, что характеристика Москвой его действий по транзиту в Калининград как враждебных означает, что сейчас «уже не до разговоров». Ответные меры России на запрет транзита товаров в Калининградскую область через Литву будут лежать в практической области. Во внешнеполитическом ведомстве подчеркнули, что Россия оставляет за собой право на защиту национальных интересов, если ограничения не отменят.

Источник: https://news.mail.ru/politics/51870523/?from=newsapp

 

Информация взята из открытых источников

РИА Новости 22 июня МИД пообещал практические меры в ответ на блокаду Калининграда

В Кремле назвали решение литовских властей незаконным и беспрецедентным. Там подчеркнули, что эта ситуация требует глубокого анализа, для которого понадобится несколько следующих дней, после чего будут приняты ответные меры. Какой и когда будет ответ — пока обсуждается, он в том числе зависит от того, согласится ли Вильнюс отозвать запрет на транзит.

 

Оставайтесь с нами на канале Нумеролог Джули По, чтобы быть в курсе реальных событий, последних новостей и сбывшихся прогнозов знаменитого футуролога и ведущего нумеролога МАН “Альвасар” – Джули По.