Нумерология. Доступен ли вам опыт прошлой жизни.

Наш год рождения отвечает за опыт и знания, которые мы получили в прошлой жизни. Но, к сожалению или счастью, не все смогут воспользоваться своими наработками прошлого.
👉🏻Чтобы определить имеете вы доступ к опыту прошлой жизни или нет, вам необходимо сложить все цифры года рождения. При получении двузначного числа необходимо сложить цифры ещё раз. Например, 1989 – 1+9+8+9=27=2+7=9 или 2014=2+0+1+4=7.
👉🏻Полученное число и есть ответ на наш вопрос. Если полученное число при сложении равно:
✨1, 2 или 3 – то это говорит о том, что вам нельзя пользоваться опытом прошлой жизни. Точнее можно, но это не принесёт вам денег и каких-либо заслуг. Поэтому обратите внимание на те сферы профессионального развития, которые даются вам с трудом, то, чему необходимо учиться. Тогда вам откроются новые дороги. А всё, в чём вы сильны, лучше использовать как хобби.
✨4, 5 или 6 – самые свободные люди в выборе, т.к. им открыты все дороги. Вы можете, как освоить новую профессию, так и совершенствоваться в том, что даётся с лёгкостью.
✨7, 8 или 9 – вы сможете усовершенствовать только то, что даётся вам легко. Новые навыки не принесут значительных результатов. Зато вам практически не надо ничему учиться, вы итак владеете чем-то на профессиональном уровне. Причём это могут быть какие-то таланты, на которые вы не обращаете внимания. Например, вы с детства виртуозно танцуете, но работаете менеджером в крупной компании, потому что это престижно, а танцы – это несерьёзно. Но раскрыться, получить признание и славу вы сможете, только танцуя.
Родовой эгрегор – это единственный эгрегор, к которому мы автоматически присоединены по факту своего рождения, нашу волю и желание при этом никто не учитывает, и это единственный эгрегор, от которого мы не можем отсоединиться по собственному желанию.
Нет человека, который имеет возможность родиться, не имея Рода, ведь родовой эгрегор – эта наша сила, наш источник энергии, поддержки. Наш Род даёт нам в дар свой талант, а мы, в качестве своей благодарности, выполняем задачу, которую обязаны выполнять – хотим или нет. Это идеальный сценарий!⠀
Но не у всех всё складывается гладко, потому что мы не отдельная единица, каждый из нас – это часть системы, каждый из нас – это ветвь на большом дереве, если ветвь от дерева оторвана, она перестаёт получать питание, ресурсы для жизни, а значит и листья на этой ветке тоже будут страдать.⠀
Но даже качественно выполняя своё предназначение мы сталкиваемся с проблемами и сложностями в финансовой сфере, в построении отношений с противоположным полом, часто мы не удовлетворены своей самореализацией – это связано с проблемами в Роду, с Родовыми сценариями, которые мы проживаем и наследуем неосознанно. Род – это система, а у любой системы есть свои законы.
В соответствии с методиками Айрэн и Джули По, человек, по факту рождения обязан выполнять свою роль в Роду:
➖январские – отрабатывают карму своих братьев/сестёр
➖февральские – пришли к своим дедушка и бабашкам, их задача – исцелять близких своей любовью и вниманием
➖мартовские – меняют модель воспитания детей, отличную от своей мамы
➖апрельские – отрабатывают карму своих отцов
➖майские – отрабатывают карму своих мам
➖июньские – показывают пример добропорядочного семьянина
➖июльские – переезжают на новое место жительства (относительно места рождения)
➖августовские – скрепляют союз своих родителей
➖сентябрьские-раскрывают свои таланты
➖октябрьские – увеличивают благосостояние Рода
➖ноябрьские – защищают Род, делают то, чем будут гордиться родители
➖декабрьские – становятся центром Рода, скрепляя всех его членов
Выполняя свою роль в Роду, человек получает поддержку Рода в виде энергии. Всё по-честному: ты – Роду, Род – тебе.
Открыть тайны Вашего рода, его грехи и знамения поможет книга «Родовая карма», эта книга никого не оставит равнодушным, ведь она является не только практическим пособием и учебником по кармической родовой нумерологии, не просто математическим пособием, а глубочайшим справочником по большинству вопросов Родологии. Проклятье Рода, Карма и грехи, отработка родовых программ, кармическое поручительство, генеалогические линии Рода, родовые каналы, бесплодие, рождение близнецов и физически слабых детей. Все это можно не только предсказать, но и объяснить причины и предсказать последствия. Уникальным дополнением к изданию является Web-программа, которая поможет не только освоить математические расчеты, но и получать их результат за мгновение. Достаточно ввести исходные данные во вкладку «Расчет», а далее следовать в разные разделы, где уже будут отражены все данные ваших воплощений.
Более подробно изучить и разобраться в “Кармической нумерологии” приглашаем на авторском курсе на сайте alvasarchat.ru