photo 2022 04 15 11 01 27 Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

photo 2022 04 15 11 01 32 Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули Поphoto 2022 04 15 11 01 29 Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули ПоНаибольший интерес среди наших подписчиков вызывает тема Кармы, и это не случайно. Руководители МАН «Альвасар» Айрэн По и Джули По являются не только авторами бестселлеров в мире научной эзотерики, но и авторами методик обучающих курсов по нумерологии. Тема кармы разбирается подробнейшим образом на вебинарах по Кармической нумерологии, Кармической Родологии, тренинге Личная карма, многочисленных уроках и мастер классах. Поэтому, мы с радостью приглашаем на обучающие курсы всех, кому интересен этот вопрос.

После прохождения вебинара, становится ясно, что основная задача Кармы не наказать, а лишь предупредить и научить. Джули По дала нам образ Кармы, как «…хрупкой молодой девушки в ярком белом платье. Шляпка подчеркивает ее женственность и грацию. Чаше всего она предупреждает нас, рассказывает о законах мироздания, делится своей мудростью.

Единственная отрицательная черта – хитрость, ведь она никогда не наступает в лоб, всегда осмотрительна, осторожна и задумывается о последствиях».

Прочитав это, уходит боязнь наказания от Кармы, а, пройдя вебинар, приходит осознание Пути, по которому нужно пройти, чтобы прожить счастливую и благополучную жизнь

Сегодня очень кратко рассмотрим Структуру Кармы. В таблице Кармы существует три строки и шесть столбцов.
Верхняя строка – это положительная Карма, в ней стоят достижения, которыми человек может гордиться в своей прошлой жизни.
Нижняя строка – это события, черты характера, которые человек проявлял в прошлой жизни, его отрицательные достижения:

– Ошибки прошлого воплощения, кармический узел, грех, допущенный человеком в прошлой жизни.
-Кармические черты характера – которые свойственны человеку.
-Искушения, по которым проще всего соблазнить человека нарушить законы Кармы.
-Эфирные болезни, которыми чаще всего болел человек в прошлой жизни.

В книге «Энергосистема человека», которая написана величайшими нумерологами современности Айрэн и Джули По и врачом Аидой Байкунт, теме смена фамилии посвящён отдельный график , который называется «График кризиса здоровья».