272685887 139975658476662 3617515028016019331 n Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

В первую очередь, перестройка внутри страны затронет аппарат чиновников – крупные перестановки и увольнения, пересмотр полномочий коснутся всех вертикалей власти. Впереди строительство новых военных баз и стратегических объектов на севере России 🇷🇺

Государство введет ряд секторальных отраслевых ограничений, которые постепенно затронут все слои населения. Новые правила коснутся денег и имущества, что повлияет на социальную активность граждан. Они будут внедряться очень плавно. За границей с точностью до наоборот. Там ограничения будут резкими и более существенными.

На международном рынке России предстоят серьезные дипломатические баталии и переговоры: придется бороться и за некоторые участки рынка, серьезно пострадает экономический сектор, а так же будут отменены ряд рыночных договоренностей. 2022 год – последний год Дипломатии и сдерживания агрессии Запада. Для удержания хрупкого мира придется пойти и на уступки.

К сожалению, год показывает ослабление влияния России, и даже поражение в ряде вопросов. Нам придется помогать и нашим соседям, поскольку по границам страны идет создание крупных военных альянсов.

Наши союзники первые столкнутся с нападением сильных игроков. Интересам Турции, которая мечтает возродить Османскую империю и существенно продвинуться на Восток, противоречит позиция Казахстана, который и сам желает стать лидером этого региона. Наша поддержка понадобится Белоруссии и Армении.

Многие Европейские страны потеряют свою силу, влияние обретут государства, продолжительное время находившиеся под экономическим прессом.