По вашим многочисленным просьбам я решила показать вам часть одной из статей опубликованных в партнёрстве с МОСКОВСКИМ КОМСОМОЛЬЦЕМ👇🏼

Итак, «НУМЕРОЛОГИЯ-ЦИРИЦА НАУК»

«Любая форма жизни есть конкретное проявление Числа», – писал Морис Дрюон.  Иcтория нумерологии насчитывает, по разным данным, от 2500 до 4000 лет. Около 4000 лет назад на реке Хуанхэ император Китая нашел необычный панцирь черепахи.

На поверхности найденного панциря был удивительный рисунок – идеальный магический квадрат. Этот квадрат известен как квадрат Лошу.

Уникальность его в том, что, если высчитать сумму по горизонтали, по вертикали и по диагонали, она всегда равняется 15 – количеству дней между молодым месяцем и полнолунием.

Считается, что с этого квадрата берет начало большинство нумерологических методов исследования.

– В нумерологии все вещи, события  можно представить в виде чисел.

– Число служит выражением энергии, которая управляет материей. Цифры даты рождения и буквы имени несут в себе конкретную информацию. Наши предки пользовались нумерологией, чтобы открыть тайны собственной души, проникнуть в тайны мироздания, решить ту или иную проблему с помощью чисел.

Каждое число имеет свою неизменную вибрацию и свою сущность: Никола Тесла говорил, что «Вселенная общается на языке цифр».

Как постичь себя и мир вокруг нас через числа

Как расшифровать посылаемые Вселенной сигналы

–  Нумерология позволяет предвидеть события, которые неизбежны в жизни человека, чтобы предупредить о переменах и облегчить путь. Эти события носят циклический характер и всегда возвращаются. Однако самое мощное влияние на сценарии оказывает прошлое воплощение. Тот, кто нарушил Закон кармы в прошлом, обязательно столкнётся с обратной волной содеянного греха сегодня.

Поэтому цифры видят не только следствие, но и причину. Это позволяет уходить всё глубже в ткань времён и даже пересматривать описанные в книгах исторические сюжеты. Так и поступки, совершённые сегодня, влияют на наше ближайшее будущее как следствие настоящего. Поэтому не составляет труда предсказывать и их.