photo 2022 04 12 12 16 42 Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Любой человек, развивающийся духовно, хоть раз задумывался над тем, сколько воплощений он уже прожил, сколько лет его Душе😌

Мы не раз говорили на прямых эфирах и писали информацию о том, что по нашим расчетам Душа на Земле проходит 52 воплощения (мы их называем коды Матрицы), каждое из которых даёт нам новый урок и новое испытание. Это в свою очередь исключает теорию о том, что все мы рождаемся единожды и умираем, отправляясь в рай или ад навсегда.

Нас постоянно спрашивают, как нам удаётся с такой точностью рассказывать о человеке, которого мы видим впервые – о его жизни, о том, как он взаимодействует с людьми, какими чертами характера и талантами он обладает, что его ждёт и даже как он поступит в той или иной ситуации. На самом деле всё просто.

Мы знаем, что такое Матрица и как она функционирует на планете.
Вспомните любую компьютерную игру, где есть определенные персонажи с определённым набором качеств и способностей.

У этих персонажей свои цели и задачи, свой уровень доступа к знаниям, которые необходимы для прохождения следующих этапов игры, своя отличительная суперсила, которая выделяет данного персонажа из ряда других. Управляя им, вы выполняете ряд заданий, которые становятся залогом успешного прохождения того или иного уровня…

А что, если мы вам скажем, что Матрица Земли – это та же компьютерная игра, только на более глобальном уровне? Что всё, что мы можем видеть и потрогать – это голограмма, настроенная на наши органы чувств, чтобы всё выглядело максимально реалистично❓

Мы не устаём восхищаться фильмом «Матрица», ведь всё, что показано в этой киноленте – истина (с некоторыми поправками, но всё же).

Так вот если Матрица – компьютерная программа, то значит у неё есть параметры, которые можно рассчитать. Как только мы это поняли, мы начали изучать Матрицу вдоль и поперёк. Мы поняли её замысел, мы разгадали её шаблоны. Оказалось, что она вполне предсказуема, если знать, как это рассчитывать. Именно поэтому наши методики такие точные, именно поэтому мы всегда бьем в цель, заставляя человека думать, что прежде, чем мы начали рассказ о нём, мы собрали досье у всех его родственников и соседей…

Вы удивитесь сами, когда прикоснетесь к нумерологии (в нашей интерпретации), насколько всё просто, очевидно и легко объяснимо😍