258050288 117000747448857 4222434743811195507 n Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Продолжу делиться своими ответами для журнала PERSONO

«Ваш ютуб-канал очень популярен, точность прогнозов поражает. Значит, цифры знают всё?

– Нумерология изучает не цифры, а то, как их циклы влияют на судьбу человека и мира. Зная, что зимой выпадает снег, люди заготавливают тёплую одежду, которая станет бесполезной и даже мучительной летом. Нумерология позволяет предвидеть события, которые неизбежны в жизни человека, чтобы предупредить о переменах и облегчить путь. Эти события носят циклический характер и всегда возвращаются.

Однако самое мощное влияние на сценарии оказывает прошлое воплощение. Тот, кто нарушил Закон кармы в прошлом, обязательно столкнётся с обратной волной содеянного греха сегодня. Поэтому цифры видят не только следствие, но и причину. Это позволяет уходить всё глубже в ткань времён и даже пересматривать описанные в книгах исторические сюжеты. Так и поступки, совершённые сегодня, влияют на наше ближайшее будущее как следствие настоящего.

Поэтому не составляет труда предсказывать и их. Наш основной профиль — катастрофы и глобальные мировые катаклизмы. Чтобы произвести расчёты и составить карту затоплений или разломов, приходится считать судьбы сотен тысяч людей, а также видеть судьбу самой планеты.»