245651522 570730380678270 5989176310834921968 n Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

В нашем обществе существует две точки зрения на будущее. Одни считают, что будущее строго и абсолютно предопределено. И даже дали ему страшные и безнадежные названия – «рок», «фатум». Другие считают, что будущее неизвестно, и «Бог его знает», что там, впереди, будет.

На самом деле, как и всегда, истина находится посередине. Дело в том, что планета Земля является инкубатором Творцов. Поэтому каждый из людей, живущих сейчас, должен стать тем самым творцом. Именно поэтому каждому из нас приходится сотни раз ежедневно делать выбор. Ведь именно таким путем мы учимся понимать, что истинно, а что ложно, что есть правда, а что – вымысел.

Делая выбор, мы всегда получаем последствия этого выбора. Когда-то приятные, а когда-то – нет. Это и есть процесс учебы человека. Ведь, чтобы вырастить настоящего строителя, надо еще в детском саду, в яслях давать ему кубики, конструктор Лего, учить строить.

Примерно так и на Земле, мы все учимся принимать решения, понимать последствия этих решений и отвечать за них. В этом смысле то, что называют страшным словом «Карма» – это не наказание, это учеба! Это естественное следствие наших действий, не более того. Никто никого не наказывает.

Просто, чтобы научиться делать правильный выбор, надо четко понимать, что будет в результате того или иного выбора.

А, поскольку, весь мир построен на энергии, без которой ничего существовать не может, то и самым главным Законом мироздания является Закон сохранения энергии – ничто не берется ниоткуда и не исчезает в никуда. Все в этом мире стремится сохранить и умножить свою энергию.