242599217 180434440942209 393881398683592679 n Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Уже доказано деятелями науки и хорошо известно нам, эзотерикам, что любая диагностика медицинским оборудованием с целью проведения МРТ, УЗИ и прочих врачебных манипуляций влияют на человеческий организм самым чудовищным образом.

Это связано с молекулой ДНК, которая является мощным «инструментом» с невероятными возможностями. Через данный «инструмент» принимается информация из тонкого измерения – с ментального поля, отвечающего за энергоинформационные знания, и с астрального поля, которое охватывает всё родовое наследие.

Это два поля, дающих нам все необходимые знания. Но каждый раз при прохождении ультразвукового излучения, которое делает беременная женщина (и даже при прохождении через рамки досмотра), стирается информационно-волновое поле.

А, как известно, тонкие тела общаются между собой посредством звука. У ребёнка, не облучённого УЗИ, молекула ДНК «играет» многоцветием нот. Но с каждым сделанным УЗИ эти звуки «исчезают», следовательно, стираются заложенная информация, таланты, знания.

Таким образом, подобные обследования ограничивают человека. Желательно сократить количество облучений и прибегать к помощи данного медицинского обследования только при вынужденной необходимости.