242067948 239819701417803 1844404580506570681 n Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Редко можно встретить пары, которые предначертаны друг другу Судьбой, которых объединяла бы искренняя и бескорыстная любовь. В основном все притягивают свои «половинки» по Карме.

А это ситуация, когда нет настоящей любви, нет полного приятия своего человека, когда цель – лишь его «использование», когда присутствует намерение подавить партнёра. Происходит обман пространства. И по Закону Кармы отношения идут на разрушение. Постоянные конфликты, ощущение, что отношения висят на волоске, людям некомфортно находиться вместе.

Ошибки в отношениях происходят как со стороны мужчины, так и со стороны женины.

Один из самых страшных грехов, который может совершить женщина, – измена партнёру. Однако большая часть женщин, приходящих к нам на консультации, как выясняется, изменяют своим мужьям, партнёрам. Это ужасная ситуация, недопустимая для женщины. Измены не проходят бесследно, они влекут за собой самые негативные последствия.

Один из страшных «мужских» грехов, ломающих отношения, – это насилие, как психологическое, так и физическое. Подавляя свою женщину, навязывая ей свои стереотипы, мужчина теряет себя, а затем и отношения.

Но прочность и качество отношений легко проверить. Если через год оба партнера добились в жизни чего-то позитивного, будь то в интеллектуальном, духовном или романтическом плане, значит, партнёрство благополучно развивается. В противном случае – нет смысла эти отношения продолжать. Ведь как говорили древние греки: «Любовь – это необходимость раскрывать таланты партнёра», а не подавлять их.

Подчас женщинам кажется, что мужчина ничего не делает для отношений, не стремится их поддерживать, выводить на новый уровень. Но надо понимать, что мужчина в первую очередь должен быть защитником женщины во всех смыслах. В свою очередь, и женщина не должна быть безучастна в отношениях.

Её основная задача – вдохновлять своего партнёра на достижение великих дел и поступков. А это не просто слова, а кропотливая работа, как бытовая, так и глубоко духовная.

Над отношениями требуется усердно трудиться, и партнёрам необходимо научиться жить друг с другом в любви и согласии.