241218631 600772080920539 4568823637760984717 n Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Действительно, наша планета – живой организм. И с Землей нужно общаться именно как с живой. То, что планета живая, легко доказать.

Чем отличается живой предмет от не живого? Неживой предмет – не подвижен, с течением времени он не меняется. А вот любой живой организм пусть даже очень медленно, но растёт и проявляет на физическом плане эти свои изменения.

Благодаря электрическому току в живом объекте протекают биологические процессы. Аксиома: любой предмет, по которому протекает электрический ток, и который видоизменяется с течением времени – является живым организмом.

Планета, конечно же, видоизменяется с течением времени. А, значит, она живая. У неё, наверняка, есть сознание, разум, чувства… Она точно нуждается в любви и заботе.

Как же общаться с нашей планетой? Во-первых, общение должно быть на одной волне. Мы должны понимать, что планета желает нас защитить. Именно поэтому она дает нам пищу, воду, кислород. Земля, действительно, наша Мать. И это не просто метафора. И мы в свою очередь должны относиться к ней с добром.

Планета общается с нами через растения, ведь это первичная форма Земли. Чем больше вы выращиваете растений, чем чаще вы обращаетесь к ним (вплоть до того, что поглаживает листики на деревьях, разговаривайте с цветами), тем в больший контакт с планетой вы вступаете, тем ближе становитесь друг к другу. Поэтому чаще бывайте на природе.

А вот что касается воды, то она хранитель ментального поля. И чем больше вы расскажете воде, тем больше она расскажет вам. Поэтому у водоемов нас нередко посещает вдохновение, происходят какие-либо озарения. Вода носитель информации, а человек может ее считывать. Берегите Планету. И вы почувствуете взаимность. Это работает, как бы банально не звучало