241152246 275203614118688 2399909044350646757 n Семинары, книги, программы, обучение по авторским методикам Айрэн По и Джули По

Нумерология – это наука не о числах, как может показаться на первый взгляд. Цифры лишь инструмент, как буквы в Литературе.

СУДЬБА и КАРМА говорят на языке чисел свои планы и дают советы. Сколько направлений в ЖИЗНИ человека? Здоровье, отношения, таланты, препятствия, успех и поражения, карьера и бизнес, путешествия и переезды, познание и просвещение.

Тысячи путей, которыми может пойти человек. Каждый день, делая выбор, мы прокладываем свой путь. Траектория движения имеет математический характер и ее можно предсказывать. В нумерологии существует два принципа прогнозирования.

События, сформированные прошлым воплощением, называются Карма. Они, как магистраль, по которой несется Душа человека в новом воплощении. Прогнозировать Карму крайне легко, тем более, что 90% людей живет именно по ней.

События, формирующие будущее в нынешнем воплощении, называются СУДЬБА. Они формируются, как прогноз погоды. Анализируются по реперным точкам жизни все возможные варианты, и выбирается наиболее вероятный сюжет с точностью до 99%.

Так, зная направление ветра и мощность стихии, синоптики предсказывают будущую грозу.

Наши методики помогают предсказывать не только Судьбы людей, но и стран, Планеты.

Мы с Айрэн По являемся членами Российского географического общества, а так же Российской Академии Естественных наук. Мы часто выступаем с докладами и прогнозируем природные катастрофы, изменения климата и даже техногенные аварии, смену политических и экономических режимов.

Нумерология это наука, говорящая о Жизни, языком чисел. А нумерологи – это переводчики, способные анализировать данные и предсказывать будущее