Друзья, хочу поделиться с вами выдержками из интервью, которое взял у меня журнал PERSONO🌟 Они задали мне множество интересных вопросов, часть из которых я хочу оставить на своей странице. Кстати, вторая часть вопросов и ответов вы можете прочитать на странице

Вопрос: Джули, расскажите, пожалуйста, как в Вашей жизни появилась нумерология?

Ответ: Каждому человеку хочется верить в Чудо, в волшебство и в мифических фей, особенно в Детстве. Однако меня всегда манил только Космос. Жажда раскрыть все тайны Мироздания привела меня к Математике и к Физике.

Погружаясь все глубже в науки, я стала понимать, что они не дают ответы на самые главные вопросы: кто мы? Какова наша цель? Какую пользу мы можем принести? Страсть к цифрам не утихала, и я стала находить закономерности и особенности цифр.

Вот, например, умножив любое число на 9 мы получаем снова 9. Например: 18*9 = 162 = 1+6+2 = 9. Разделив любое число на 9 мы получим его корень, то есть сумму всех цифр. Например 637/9 = 70,(7), то есть 6+3+7 = 16 = 1+6 = 7. А если разделить любое число на 7, то исчезнут 3,6 и 9 в дробной части числа. А полученные числа будут бесконечно вращаться: 1/7=0,142857 142857 142857.

О красоте числа Фибоначчи можно вообще не упоминать, нет на Земле человека, который бы не знал, что все сущее на планете описывается его бесконечным рядом. Так, восхищаясь гармонией цифр, я стала замечать, что они оказывают влияние не Судьбу и Карму человека.