logo
marker marker
Москва,
Измайловское ш.
71 Д, 3 этаж
marker
Время работы:
Пн-Чт 10:00-18:00
Пт 10:00-17:00
marker



Сила Рода.

Род - это одно из самых важных для человека понятий, это люди, которых, объединяет кровные связи прошлого, настоящего и будущего. В настоящее время понимание роли рода настолько размыто, что люди поистине считают себя «без роду и племени», “Иванами не знающими родства”. Род складывается из рода матери и рода отца.

Род может быть большим или маленьким, сильным или слабым, зарождающимся или вымирающим, и у всякого - определенная задача, к выполнению которой мы подключаемся. Душа выбирает род, в котором воплотиться, в зависимости от поставленных задач на жизнь. На энергетическом уровне, род — это живой организм, энергетически-информационная структура. Хранители рода – предки, и продолжатели – дети – вот наша реальная сила. Каждый из нас – это звено в цепи поколений, носитель генетической памяти и особой памяти души.

Почему же важно знать своих предков до 7 колена.

  • Первое поколение — я сам, живущий ныне - первое колено напрямую взаимодействует с энергией Солнца.
  • Второе поколение — мои родители в количестве 2-х человек - взаимодействует с энергией Луны, которая влияет на наше здоровье, ближайшее окружение и эмоции.
  • Третье — мои бабушки и дедушки (четверо человек) - передают нам интеллектуальный потенциал, таланты и коммуникабельность - это «меркурианское» поколение. Меркурий как планета ученичества дает, по преимуществу, способности к познанию законов мира и к обучению в целом. Если дедушки и бабушки не только получили хорошее образование, но и всю жизнь стремились к знаниям, обучались, не останавливаясь в своем развитии до самой смерти, то и нам будет легко учиться и познавать мир. Поэтому ребенок только в течение первого года жизни находился неотлучно при матери, а затем отдавался на воспитание бабушкам и дедушкам.
  • Четвертое — прабабушки и прадедушки (8 человек) - формирует в нашей жизни любовный сценарий и материальное благосостояние. Это поколение Венеры, которое «подключается» к ребенку на третьем году его жизни. Умение зарабатывать деньги, распоряжаться материальными средствами. Если хотя бы одному из предков это было дано, значит, и мы получим подобное благо, соответственно, наши собственные усилия и дарования в этой области благоприятно скажутся на наших правнуках.
  • Пятое — прапрадедушки, прапрабабушки (16 человек) - поколение Марса. Оно подключается к ребенку на четвертом году его жизни, и основное, что дает ему - это физическую силу, а также волевой интеллект, способность к борьбе, умение преодолевать препятствия.
  • Шестое — деды прадедов (32человека) - Поколение Юпитера - влияет на положение в обществе, социальное возвышение, подключается к ребенку на пятом году жизни. Человеку передается система мировоззрения, умение встраиваться в социальный или религиозный эгрегор, способность обладать авторитетом, вести за собой других людей, брать на себя ответственность, быть учителем и наставником.
  • Седьмое — прадеды прадедов (64 человека) - Поколение Сатурна, подключается к ребенку на шестом году жизни. Они определяют то, что называется фатумом, или Судьбой. 
  • Вот поэтому и важно знать своих предков именно до 7-го колена: на нем, как на скрижалях, написано настоящее и будущее человека.

    Человек, который не помнит и не чтит своих предков, как дерево без корней. У него нет основы, на которой он стоит, на что опирается. Когда человек потакает своим слабостям, увиливает от решения задач и проблем, ссориться и прекращает общение с родственниками, не уважает родителей, не создает семью, не рожает детей, родовой поток начинает пересыхать, жизненная и родовая сила уменьшается как у одного человека, так и у остальных родственников.

    Если род здоров и целостен, то энергия беспрепятственно перетекает от предков к потомкам, легко циркулирует. Соответственно, в этом случае, и сила рода будет мощной. Сильный родовой поток означает, что жизнь людей в этом роду становится богата на интересные события, людей-соратников, увеличивается благосостояние, рождается много детей. Жизнь семей и каждого отдельного человека становится более наполненной и счастливой.