logo
marker marker
Москва,
Измайловское ш.
71 Д, 3 этаж
marker
Время работы:
Пн-Чт 10:00-18:00
Пт 10:00-17:00
marker



Дети-двухтысячники: время высоких вибраций

Как же часто приходится слышать от современных родителей обвинение в лености, излишней философской мечтательности и абсолютной неспособности ценить и с должным уважением относиться к материальному, в том числе и деньгам, в адрес собственных детей. «И в кого только он такой уродился?!» - сетуют они. Но зачастую родители забывают очень важную деталь: наши дети родились в другом тысячелетии. Их Души пришли решать совершенно другие задачи, которые мы с рациональным восприятием мира не всегда оцениваем по достоинству. И вероятно, это нам, в 21 веке, стоит перестраивать свою жизнь, точнее переворачивать с ног на голову, и ставить её с материального на духовный путь развития. И кто нам в этом поможет?

В последние годы на Землю приходит немало детей высоких видов вибраций. Их можно определить по съемкам ауры. Однако нумерологи смогут ответить на этот вопрос посредством своих методов.

Разберемся, кто такие дети-индиго. Если коротко, это – люди с более высокочастотной душой. Поскольку в настоящее время наша планета находится в удивительном состоянии, она вышла из ночи Сварога (это произошло в 1995 году – прим. редакции), на нее начало проходить огромное количество высокочастотных волн. Наступил, так называемый, рассвет, который будет длиться около 100-120 лет. Мы все отлично знаем, что сейчас идет Эра водолея. Почему она так называется? Вода – это первое, что появляется после ночи в виде росы. И вода в наше время начинает приобретать удивительную структуру: она кристаллизуется. Все это время она находилась в обычном кристаллическом состоянии, но сейчас из воды появляются кристаллы. К слову, в Японии есть целый институт, который изучает, как происходит кристаллизация воды и какие функции это несет. У всех высокочастотных детей вода внутри организма, в том числе и кровь, находится в кристаллизированном состоянии. Это одно из самых главных отличий от нас, обычных людей.

Итак, высокие частоты начинают проникать на нашу Землю. Если в начале 20 века частота вибраций нашей литосферы составляла 6,5 Гц, то в 2013 году, к удивлению ученых, литосфера вибрировала уже на частоте 14 Гц. К 2160 году вибрации Земли уже будут равны 30 Гц, а к концу 32 века составят 700 Гц. Стоит отметить, что у детей-индиго совершенно другая частота вибраций: у обычного человека она 70 Гц, у детей-индиго – 100-120 Гц. Для сведения, существует мнение ученых, которые заявляют, что в момент вознесения Иисуса Христа его частота вибраций составляла 250 Гц.

Мы живем в потрясающее время: идет постоянное нарастание частоты вибраций Земли. Ученые считают, что в течение 100 лет произойдет квантовый скачок. То есть наша планета или взорвется, или, что вероятнее всего, перейдет на другой уровень развития, так называемое, пятое измерение. В пятом измерении человек способен видеть, слышать, чувствовать и воспринимать те энергии, которые только подходят к предмету, чтобы потом от него отразиться. Все высокочастотные дети живут в пятом измерении. 

Когда и как на нашей планете стали появляться дети-индиго? Чтобы разобраться в этом вопросе, нам необходимо отправиться примерно на 25 тысяч лет назад. Эта информация есть и в ведической культуре, и в шумерских текстах. Наши боги пришли с звезды Сириус созвездия Орион, там была планета Крон. Эта планета находилась под внешним ударом. Когда жители Крона поняли, что их планета может взорваться, в поисках подходящей планеты они прилетели к нам. Про себя они говорили, что являются кристаллическими людьми. Опережая вопрос, являются ли кристаллические люди представителями индиго, отметим, что нет. Кристаллические люди являются представителями более высокоразвитой расы. Когда они прилетели на нашу планету, им пришлось адаптировать ее под себя: их вибрации были несравнимо выше вибраций людей. На Земле началось строительство пирамид на пересечении меридиан. На всех пирамидах стояли кристаллы, которые были выращены на планете Крон и имели пятимерное измерение. Кристаллы были установлены на пирамиды наоборот, вершинами вниз: пирамида собирала всю информацию с Земли, кристалл – с космоса, и в самой этой точке происходило излучение и подключалась нить. Таким образом, наша планета была подключена к кристаллической решетке огромной системы. Есть такое понятие как тридевятое царство, то есть три по девять планет: 27 планет входило в эту систему кристаллической решетки. Даже люди обладали возможностью телепартации и могли путешествовать с одной планеты на другую. Кроме того, кристаллические люди дали землянам возможности ясновидения, яснослышания – люди наконец увидели пятое измерение. Кристаллические люди начали изменять молекулу ДНК у людей. Но произошла война: инопланетяне захотели захватить планету, чтобы получить кристаллы, дающие фантастические возможности. И тогда наши боги приняли решение часть кристаллов увезти с планеты Земля, а часть поместить внутрь – в ту самую Шамбалу, о которой многие говорят. В этот самый момент произошло отключение нашей планеты от всеобщей кристаллической решетки, и люди потеряли способности, которые имели. Но они остались на уровне молекул ДНК у избранных людей. Среди нас живут люди с изменившейся молекулой ДНК – хранители: они массово стали рождаться с 2001 года. Пока хранитель не начинает раскрывать свои способности, он практически ничем не отличается от обычных людей. До момента раскрытия он имеет точно такой же цвет ауры, как у обычных людей.

Приведем основные отличия между людьми и детьми с высокочастотными вибрациями.

- Форма мышления. Если у нас форма мышления ментальная, то у них – сенсорная. Они получают информацию напрямую из космоса. Индиго знает ответ сразу и никогда в нем не сомневается. И еще ребенок-индиго не умеет врать.

- Энергообмен. Человек воспринимает только поперечные волны, будь то волны отраженные, или же информационные, а ребенок-индиго – как продольные, так и поперечныеволны. Если это показать схематично, то у индиго волны образуют спираль. Поэтому над головами высокочастотных детей категорически нельзя работать рамками, руками. Им даже не всегда можно носить шапки: идет разбалансировка этой вихревой системы.

- Аура. У каждого сенсорного ребенка свой цвет ауры. Собственно, само название индиго произошло именно от темно-синего цвета ауры. У кристаллических детей цвет ауры немного отличается, так же, как и у людей. Поскольку у людей низкочастотные вибрации, мы совпадаем по цвету ауры с солнцем: у нас преобладают желтые и оранжевые цвета.

- Питание детей-индиго кардинально отличается от нашего. Любые вареные, жаренные продукты для них абсолютно не приемлемы. Они на тонком вибрационном уровне чувствуют низкочастотные продукты, химию, ГМО. Не удивляйтесь, если ребенок скажет: «Я это есть не буду!». В раннем возрасте большинство из них питаются только хлебом и водой. Они не воспринимают нашу пищу: она для них является ядом. Не забывайте, настаивая и заставляя поесть, вы нарушаете закон свободы воли.

Высокочастотным детям категорически нельзя принимать наши таблетки, для них смертельно опасны прививки. Они не курят, не употребляют алкоголь, они даже не могут носить синтетическую одежду.

- Детям индиго всегда холодно. Поскольку они вибрируют на более высоких частотах по сравнению с вибрациями Земли, поэтому им кажется, что наша атмосфера холодная.

- У индиго вместо иммунной системы работает эндокринная.

- У них совершенно другая формула крови. Кстати, сейчас уже и ученые откровенно заявляют, что появилась пятая группа крови. Так вот эта пятая группа – группа крови любых сенсорных детей.

- Эти дети очень талантливы, очень активны. Играют одновременно со всеми игрушками, все разбирают. Если попросить ребенка убраться в комнате, то у него вряд ли получится это сделать.

- У них всегда своя точка зрения. Когда они задают вопрос (а вопросов у них всегда много), зачастую улыбаются, потому что наперед знают ответ. В принципе они знают гораздо больше, чем все мы вместе взятые: они являются нашими учителями.

- Они не социализированы в обществе и предпочитают уединение. Несмотря на то, что индиго отключены от мира, они очень общительны и дружелюбны. Однако зачастую им кажется, что их не понимают.

- Они точно знают, что ничего никому не должны. У них отсутствуют страхи, а зачастую и инстинкт самосохранения, поскольку большинству из них не знакома жизнь в физическом теле.

- Индиго никогда не вмешиваются в жизнь других людей. Если мы, люди, можем обсуждать и осуждать других людей, то индиго не станет называть даже имени человека, чтобы не привлекать его фантом и не вмешиваться в эти миры.

- Жесткий и цепкий взгляд. Индиго словно пытается прочесть ваши мысли.

В массовом масштабе сенсорные дети начали рождаться с 6 ноября 1983 года. Их можно разделить на три типа.

  • Индиго-экстремалы. Начали массово рождаться с 1983 года. Энергичные, зачастую агрессивные, всегда занимают свою нишу и отстаивают свою точку зрения. Их основная задача в этом воплощении – перевернуть наше мировоззрение. Среди них встречаются и духовные люди, но в основном индиго-экстремалы занимают военные, политические должности, занимаются наукой. Они как бы расчищают дорогу для всех остальных типов сенсорных детей.
  • Индиго-учителя. Начали массово рождаться с 1995 года. Они спокойные, говорят размеренно, стараются научить, готовы выслушать. Чаще всего их профессии связаны с медициной, психологией, образованием и различными духовными направлениями.
  • Индиго-посвященные. Начали массово рождаться с 1998 года. Замкнутые, необщительные. Их задача – создать новое. Основные профессии – компьютерная техника, робототехника, глобальные космические объекты.
  •  

    Следующие категории высокочастотных детей, которые мы приводим, обладают особой чувствительностью к этому миру. Они способны раздвигать установленные границы и менять мир.

    Кристаллические дети  - невероятно добрые, приветливые, обладают всем спектром сенсорных и экстрасенсорных возможностей. Они действуют по четырем направлениям:

    - гуманисты – делятся информацией через слово, рассказывают, как устроен мир, пятое измерение.

    - исследователи – продолжают изучать наш мир, наши реакции на те или иные события.

    - художники – пишут картины, стихи и т.д., рассказывая о нашем мире.

    - живут во всех измерениях, наперед просчитывая, как нам правильно помочь в вопросе движения вперед. Они все расставляют на свои места, напоминая нам, что будущее нашей планеты многовариантно, и каждый день каждый из нас его меняет. 

    Радужные или огненные дети. Массово рождаются с 2012 года. Они приходят на нашу планету в первый раз. Снимок их ауры покажет словно языки пламени. Радужность указывает, что они могут жить на любых планетах, в любых солнечных системах. Радужные дети максимально талантливы и выражаются через творчество.

    Янтарные дети. Массово начнут приходить с 2030 года, они будут рождаться от радужных людей. У янтарных детей аура имеет цвет желто-коричневый, то есть янтарный. Эти дети уже последняя ступень перед переходом из одной вибрации в другую, из четвертого – в пятое измерение. Именно они на уже подготовленной предшественниками почве будут готовить нас к переходу на новый уровень. Они будут учить нас телепатии, ясновидению, левитации.

    Звездные дети. Это ангелы. Не они спустятся к нам – мы должны будем повысить вибрацию тела до их уровня. Именно они будут сопровождать нас в других мирах.

    Важно понимать, что сейчас мы живем во время высоких вибраций, значит можем в рамках собственной жизни повысить уровень развития Души до уровня ангелов. Это – наша задача, и сенсорные дети приходят, чтобы помочь нам ее осуществить.

    Подготовила Екатерина Кислицина