logo
marker marker
Москва,
Измайловское ш.
71 Д, 3 этаж
marker
Время работы:
Пн-Чт 10:00-18:00
Пт 10:00-17:00
marker



Как понять близкого человека?

Сегодня я расскажу вам несколько секретов того как можно самостоятельно посмотреть  и определить совместимость знаков на ваших руках и руках вашего партнера. Так как тема совместимости с супругом или близким человеком, с компаньоном или бизнес партнером всегда была актуальной. Согласитесь ведь очень важно знать человека, как он устроен, как устроена его психология,  чем он мотивирует свои поступки и к чему стремиться еще  до того как вы переходите в серьезное взаимодействие с ним. Ведь у каждого человека свой  уникальный и своеобразный внутренний мир, повторить который не возможно. В этот статье мы начнем с вами разбираться в основных мотивах и желаниях человека. Для того чтобы прочитать своего собеседника как открытую книгу и принимать все плюсы и минусы. 

В первую очередь мы с вами оценим  плотность кожи на руке. Какая она на ощупь? Насколько она мягкая или гладкая? Плотная или тонкая? Кожа является самым большим органом на теле человека, именно она отвечает за то, как мы пропускаем информацию из окружающего мира в наш тонкий мир, то есть насколько мы восприимчивы.

Тонкая кожа на руках говорит  о том, что человек  легко восприимчивый, он принимают все плюсы и минусы отношений близко к сердцу.  Даже неаккуратно брошенное слово  в его сторону может задеть этого человека за самые тонкие струйки его внутреннего состояния.

Плотная кожа на руке, не зря таких людей мы называем толстокожими людьми, потому что они невосприимчивы к обстоятельствам и влияние внешней среды. Для  того чтобы  достучаться до такого человека придётся приложить немало усилий. Они не настолько тонко воспринимают всю гамму чувств, которую  могут проживать люди с тонкой кожей.

Следующий параметр это длина большого пальца. Думаю, вы замечали и даже обращали внимание на людей у кого большой палец длинный и ярко выделяется на фоне остальных, например, когда человек протягивает руку для пожатия или  берёт какой-либо предмет. В партнерских отношениях очень важна длина большого пальца

Люди с длинным большим пальцем привыкли управлять ситуацией. Как правило, это люди, которые наделены огромным количеством энергией, которую они активно направляют в свои проекты, дела, заботы.  Они любят брать на себя много ответственности для организации каких-то важных дел, проектов, это люди лидеры, которые любой ценой добиваются своего

Короткий большой палец показатель тех людей у кого энергией для достижения  результата не достаточно. Их можно отнести к категории ведомых, тех, кто на какой-то интервал времени согласен идти за более сильным и влиятельным человеком, тем, у кого есть амбициозные идеи и мечты.

В своей практике я часто встречаю женщин с длинным большим пальцем. Такая женщина обладает мощным потенциалом, она готова всю семью вести за собой. Ей категорически запрещено сидеть дома. И обязательно важна какая-либо социальная реализация. Иначе вся семья будет  страдать от неуемной энергии и нереализованного потенциала женщины.

Следующий параметр это направление линии сердца на правой руке. Она начинается с ребра ладони и продолжается, двигается либо до указательного пальца, либо до среднего пальца. Больше всего вы поймете человека у которого линия сердца будет продолжаться до той того пальца что и у вас.

Линия сердца, продолжающаяся до указательного пальца, показывает человека, который стремиться выстраивать духовный союз с партнером. Модель отношений, где люди любят друг друга, вдохновляют, поддерживаем друг друга, проявляют сочувствие и ласку. Когда люди настолько глубоко понимают друг друга, что им даже общаться не нужно, так как понимают друг друга с полуслова. Они придерживаются и преследуют только идеалистичные отношения в семье, с глубоким уровнем понимание и проникновения.

Линия сердца, продолжающаяся до среднего пальца для них уже не настолько важны все разговоры, чувственные переживания. Для них важно, чтобы человек обязательно нравился, сексуально возбуждал, а отношения были яркими, интересными и разнообразными.  Немало важную роль для них имеют первичные договоренности,  для них важно, чтобы была четкая схема взаимодействия с партнером. Как правило, они настроены на материальное партнерство. Долгие разговоры о чувствах их утомляют.

Следующий параметр покажет насколько человек готов отдавать и жертвовать собою в отношениях. Или готов только получать заботу, ласку и внимание по отношении к самому себе. Для  этого мы проанализируем начало линии Сердца.

Отходящие линии вверх от линии сердца говорят о том, что ваша модель построения отношений построение из позиции «давать».  То есть вы готовы  жертвоваться собой ради партнера, детей и близких. Отдавая бескорыстно свое время, внимание, ласку, любовь, теплоту и заботу и для вас неважно любят вас при этом или нет. На первом месте стоит желание любить.

Отходящие линии вниз от линии сердце говорят о том, что ваша модель отношений построена из позиции «брать».  Для вас крайне необходимо чтобы именно вас любили, именно вам давали.

Самое благоприятное положение, когда у вас в равном количестве есть и одни и другие линии.  Это указывает на то, что вы нашли золотую середину и настроили в своей жизни баланс «давать и брать» в отношениях.