Главная / Отзывы о нас

Отзывы о консультантах

СЕРГЕЙ+375297714542evgenevisch1971@mail.ru Cсылка
Я БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШ ТРУД ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!
Маргарита Чекалинаmargocheq@gmail.com Cсылка
Уважаемые сотрудники центра Альвасар, сердечно вас благодарю за то, что вы есть. Среди ваших консультантов встретила абсолютно не земную, не реальную и просто волшебную девушку Ирину Ашурову. Она перевернула мой мир, мое понимание земных процессов. После консультации с ней, я боялась дышать еще пару недель, от того, что мне казалось, я могу выдохнуть и потерять, все те замечательные знания и объяснения, которыми она наполнила меня во время консультации. Я реально поняла, насколько после консультации с человека могут слететь глупые-розовые очки и жизнь, наконец –то, предстает перед взором в своем многообразии и разноцветии. Ирина помогла мне увидеть себя не только в новом свете, но и за несколько часов проведенных со мной в скайпе, научить меня любить и уважать себя за мои таланты и достоинства. Поверьте, о многих их них я не только не знала, но и не рассматривала их вообще как таланты. Рассмотрев со мной мои кармические ошибки прошлого, она настолько ярко и четко объяснила ,как все это влияет на мою сегодняшнюю жизнь, она рассказала и дала четкие рекомендации по моим кармическим чертам характера, которые меня тянут камнем вниз кармы. После консультации у меня началась новая, осмысленная и чудесная жизнь! Все это благодаря невероятно позитивной девушке Ирине Ашуровой. Я рассказала о ней всем своим многочисленным знакомым, потому что ошеломительный эффект ее консультации на мне, заметили все родные и близкие мне люди. Многим я просто говорила, у меня было трех часовое общение с Ангелом!!! Хочу еще выразить благодарность девушкам, создавшим Альвасар, Айрен и Джули, вы подготовили профессиональных консультантов, вы истинные мастера своего дела!
ГалинаGalya-9@tut.by Cсылка
Здравствуйте, уважаемые Сотрудники Альвасар! К великому сожалению, не могу высказать Вам слов благодарности, т.к. ни на одно письмо, посланное Вам, я так не дождалась ответа. Записалась на консультацию и тоже одни вопросы. Сначала мне было сказано одно, затем почему-то правила поменялись и я услышала совсем другое.Это касается последовательности и возможности записи на консультацию. Странно, очень странно. Это наталкивает на определённые мысли...Что-то в Вашей системе не так. Или консультанты имеют разные цели. А не одну: помогать людям???
Юля0612826696Miss_juli@ukr.net Cсылка
Заказала консультацию свою и 5 человек из своего окружения,консультация хорошая,консультант понравилась,но вот дату истинную она не расчитала(видать не владеет методикой )а для меня это очень важно,так как оба ребенка рождены кесаревым сечением.Так как есть определеные проблеммы с детками хотелось бы понимать почему,думаю истинная дата рождения мне бы помогла разобраться.Смогли бы Вы,Айрен или Джули помочь в этом вопросе?Юлия.
Светланаkonfettti7@mail.ru Cсылка
Добрый день! Благодарю магистра нумерологии Светлану Шестопал за прекрасную консультацию. Это была моя первая консультация в области эзотерики и я очень рада, что познакомилась со Светланой. Информация просто бесценна для меня в плане понимания себя и своих близких. Это всё где то было на подсознании.....Благодарю)))) Желаю Вам всего самого наилучшего, продолжать обучение и помогать людям!!!!!
Чеченцева Зинаида Михайловна Cсылка
Спасибо, эти знания сила! Я слушала и как буд то вспоминала. Мне казалось, я это уже хорошо знала и наконец, вспомнила. Для меня важна подача материала- быстро. как выстрел в яблочко, нет воды, все интересно и по существу! Потрясающе! Я многое уже видела в своих снах, почти на все вопросы ответили мне ваши лекции, мы часто спим и не работаем над собой- мощный толчок! .Я изучаю астрологию ,25 лет занимаюсь таро. Сама выбрала себе свой путь и много поняла. спасибо! Я-29121959. Буду ждать новых лекций.Я- провинциалка.
Евгенияddkms777@mail.ru Cсылка
Здравствуйте дорогие Джули и Айрэн!!! Случайно (наверное неслучайно ) прочитала отзывы в интернете о Джули. Такое ощущение подвели Высшие Силы это для защиты,так как у меня 9 ,а именно 9 всегда на стороне защиты. Всё,что пишут о вас другие люди - это только о себе они сами говорят. Я БЛАГОДАРНА вам множество миллиардов раз за ваш огромный вклад в меня ,за понимание и осознание того,что чувствовалось но было где-то за гранью. Словами не передать ту благодарность,которую я испытываю по отношению к вам!!! Огромный поток знаний,огромная энергия бурлящая и передающаяся через вас,огромное мировоззрение,выходящее за более чем,того что сакрально ,огромная мудрость внушающая глубокое уважение - всё это вы Джули!!! С огромной благодарностью смотрела как вы уважаете людей зрелого возраста,тепло в ваших глазах и уважение к старости. Вы очень мудрая молодая девушка, я желаю вам всего самого доброго и лучшего что может подарить жизнь!!!! Я желаю вам раскрытия талантливых людей ещё больше!!! Может именно тогда каждый будет занят своей собственной жизнью и прекратит писать о вас столь громкую критику. Я восхищена вами, вы и эзотерик и учёный и талантливый человек!!! Пусть всё,что вы планируете создать - будет создано!!! Айрэн хочу выразить благодарность за её помощь вам!!! За её красоту,она очень красивая девушка!!! Ей очень идёт белый цвет в одежде!!! И роскошная улыбка!!! С любовью и благодарностью к вам ,Евгения.
Аллаalla.kovalchuk@rambler.ru Cсылка
Добрый день!Хотелось бы выразить благодарность за проведённую консультацию от Ирины Бончевой,получила ответы на давно интересующие вопросы.Приятно и свободно было вести диалог.Огромная благодарность проекту "Алвасар".Успехов Вам в вашем деле!
ИринаIrinaleush@mail.ru Cсылка
Здравствуйте. Я обратилась в вашу компанию за консультацией и оплатила базовую. Есть небольшое замечание : у вас очень неудобный сайт, ничего не понятно с первого раза. Я упустила тот момент что консультация устная и не обратила внимание что есть другой вариант на комплексную консультацию. Платить ещё 5 тысяч за повторную уже не вижу смысла, просто обидно что из за неудобства сайта я не получила комплексную изначально и нигде не написаны её преимущества по сравнению с первой. Узнала про комплексную просто случайно на ютубе. Сделайте что нибудь со своим сайтом! Это никуда не годится!
Ирина, Владаerinaclubok@gmail.com Cсылка
Дорогая, уважаемая Светлана Багдасарьян, благодарим Вас всей семьей за профессиональный подход к Вашему делу, глубокое погружение в невидимую глазу историю нашей семьи, за ценную человеческую поддержку, Практически почти родственное участие мы ощущали на протяжении обеих консультаций. Поток информации, в который, благодаря Вам мы вошли продолжает расширять наше понимание себя и по сей день. Заглядываем в записи периодически. Благодарим от всей души и желаем всяческого процветания!
Светлана Янцsvetlanajanz@yandex.ru Cсылка
Я благодарна вашему центру за то что вы помогаете людям узнать больше о себе и своих близких. Меня всю жизнь интересовало то, зачем мы пришли на землю, кто мы и какая у нас задача. Что мы должны успеть сделать здесь на земле. Я совершенствуюсь в школе Фалуньгун и живу по принципам: Истина, Доброта, Терпение. Но очень люблю космос, нумерологию и хочу познать Закон Вселенной.Сейчас я изучаю Закон Вселенной и изменяю себя в лучшую сторону. Но много надо ещё работать над собой и многому учиться. Спасибо вам за доброе отношение к людям и понимание. Удачи вам и новых достижений. С уважением Светлана.
Саша Cсылка
Всем Здравия!!! Огромная благодарность Мэи Рин за консультацию, пообщавшись мне прояснились многие вопросы(предназначение,задачи,ремесло ит.д.)теперь прибавилось еще Света на путь к не изведанному! Доброе дело делаете:- Быть Добру!!! Всех Благ!!!
Русланаruslana.postupalenko@gmail.com Cсылка
Пишу с искренней благодарностью к Ирине Бончевой. За очень глубокую и ценную консультацию, я получила гораздо больше, чем могла представить. Наконец-то появилась ясность - кто я и зачем я здесь, урра!)) Многие мои ощущения, от которых я отмахивалась - подтвердились. Спасибо! Стало легче дышать, такое ощущение что я сбросила с себя какой-то груз и теперь, наконец-то, можно жить так как мне хочется))) Потому что в этом и есть моя задача! Конечно, много еще что нужно осмыслить и почувтствовать. Но главное, что теперь появилось четкое направление и уверенность. Всего Вам самого светлого, Ирина. То что Вы делаете - это подарок. Также огромная благодарность центру Альвасар - за ту информацию, которой вы делитесь. Все становится на свои места..))
Екатерина Cсылка
Безмерная благодарность Мэе Рин - системному психологу, нумерологу за проведенную работу, глубинное видение, понимание и поддержку! Встреча подвигла меня "проснуться", начать выздоравливать, получать удовольствие от жизни, интерес. Разобравшись с причиной моего тяжелого душевного и физического состояния, и глубинно проработав ситуацию, ощущаю здоровье, энергию, легкость сознания. И удовлетворение от полученных знаний. Дрогая Мэя, у вас нелегкая миссия быть проводником и помогать людям по средствам своих знаний, умений, опыта, затрачивая свои энергетические и духовные силы... Я искренне желаю вам крепкого здоровья, сил, терпения, мудрости, благодарных людей, которые посылают вам в ответ безграничную абсолютную любовь! Спасибо!
Рамина Cсылка
Здравствуйте, я благодарю всю команду Центра! Будьте все здоровы и счастливы! Мысли об изучении астрологии и нумерологии, были всегда. Я искала себя и когда случайно увидела первое видео в ютубе, поняла, вот то что мне нужно! Рассчитана свой код и обнаружила код белого мага. Теперь все сложилось, как мозаика. Все сомнения и мысли и сны, все сложилось и пришло понимание своего призвания. Заказала книгу, жду с нетерпением и не прочитав первую, уже хочу следующую)) появилась хорошая жадность к знаниям. Скажите пожалуйста, есть ли дистационное обучение? Я живу в Казахстане, летать в Москву немного накладно. Благодарю Вас!!!!
Надежда Cсылка
Уважаемые организаторы семинаров, передайте пожалуйста, вопрос для Джулии - почему она не проводит лекции и семинары в Татарстане в г.Казнь. Я думаю, что в нашем городе нашлось бы не мало желающих посетить ее семинары.... С большим уважением со светом и любовью буду надеяться, что Джулия согласиться приехать и провести в нашем городе свои изумительные семинары!!
ЕленаAlena.Afonina.1989@mail.ru Cсылка
Добрый вечер!Проходила сегодня консультацию у Ирины Бончевой и хотела бы выразить огромную благодарность!!!Очень все подробно рассказала,легко и доступно,что позволило посмотреть новым взглядом на жизнь,разные ситуации!Очень приятно было пообщаться,услышать ответы на вопросы,которые может и не задавались Ирине,а в процессе консультации сами по себе пришли!!!Спасибо Вам огромное!!!
ИринаFilatovairina08@ mail.ru Cсылка
Прочитала.... но к сожалению Советы мне даны поздно. Дочь уже взрослая. В браке и имеет своих детей. А я уже не могу рожать детей по возрасту( мне 53) . И брак мой распался много лет назад...
Возможно я не поняла прочитанное правильно.... Но совпадений очень мало. Я могу где-то купить книгу с этим материалом Джули По ? Хочу сама попутаться разобраться во всем. Неточности тянут за собой проблемы... и возникают вопросы
Юлияdrum-shock@mail.ru Cсылка
После консультации с Тамарой я очень многое поняла,многое подтвердилось и на многое открылись глаза.Тамара доступно,конкретно, максимально понятно дала ответы на все вопросы,которые меня волновали.Более того,человек подарил ценные советы,благодаря которым я смогу не только исправить кучу ошибок,но и двигаться вперёд.Тамара чувствует и понимает человека,поэтому в консультации она все верно и в точку говорила,когда добавляла от себя.Я Вам очень благодарна,Тамара!Вы очень интересный и впечатляющий человек!Мне остаётся только предполагать,какую огромную работу Вы проделываете,чтобы дать нам такие развернутые ответы на сложные вопросы.Желаю Вам гармонии и процветания в жизни!
Надеждаsnad69@mail.ru Cсылка
Добрый день, сотрудники центра Альвасар. Не знаю к кому обратиться конкретно, но может кто-нибудь рассмотрит мой вопрос и ответит мне. я совсем недавно познакомилась с видео Джули По по нумерологии, очень заинтересовалась и посмотрела уже несколько видео, пытаюсь по ним посчитать что-то для себя и своих родных. Но вот недавно посчитала потенциал личности своего мужа, себя и сына по методике Джули По и расстроилась, получается что-то не так с методикой расчетов по методике Джули. Мой муж родился 01.03.1969 года, по подсчетам из методики Джули По он хранитель, 29-11 и 27-9. Но вот эзотерику не признает совсем практически и не верит этому. По подсчетам в потенциале личности получается, физический потенциал -1, хотя он спортом занимался и сейчас в хорошей физической форме.
Астральный -03, неужели хранитель может быть с таким низким астральным потенциалом?
Мой сын родился 10.04.1999 года. У него тоже получается физический потенциал -1, хотя он всегда занимался спортом. И неужели с тремя 9 у него ментальный потенциал может быть -1?
А у меня, родившейся 23.06.1969 наоборот физический потенциал – 5, хотя я никогда физической силой особой не обладала и спортом не занимаюсь, сил не хватает, одышка сразу.
Неужели методика неправильная, а так хотелось верить Джули?
Викторgrabetsv@gmail.com Cсылка
Спасибо большое за ту работу которую вы делаете)). В отдельности спасибо большое Ирине Бончевой, так подробно и точно разказать о моем пути может только хорошый нумеролог. Я сам интересуюсь астрологией, но даже изучив себя со всех сторон астрология не дает таких результатов, как нумерология. Не зря ее называют царицей всех наук . Еще раз огромное спасибо за ваш труд, надеюсь он будет оценен по достоинству.
ИринаIrinaleush@mail.ru Cсылка
Благодарю за консультацию Весту Жуш-Д. Работа была произведена точно, все советы полезные. Все ваши слова имели внутреннее подтверждение, чувство правды. Желаю вам процветания и благополучия. Ура!)
Светланаsvetla4ok258@gmail.com Cсылка
Добрый день.
Достаточно давно увлекаюсь эзотерикой, нумерологией и всякими неизведанными науками, поэтому не могу промолчать) На Вашем сайте есть раздел "Матрица", где можно онлайн просчитать свой код матрицы и возраст души. Проанализировала несколько дат и пришла к выводу, что данная программа работает не совсем корректно, люди рожденные одного и того же числа и месяца, но разного года, почему то по вашей программе имеют один и тот же код и возраст души...Например один человек родился 04.06.1945 года, а второй 04.06.1984, и тот и другой по вашей программе имеют 39 код и возраст души 7296 лет....По мне такого быть не может..Проверьте пожалуйста Вашу программу)
А в общем выражаю Вам огромную благодарность за то, что Вы делаете, Спасибо Вам)
Евгенияddkms777@mail.ru Cсылка
Здравствуйте практически уже родные люди центра Альвасар!!! Огромная благодарность Джули и Айрэн за вашу огромную помощь,в открытии нового плана эзотерики! За ваш огромный труд,который несёт многомиллиардному колличеству людей раскрытие своих талантов,раскрытие внутренних ресурсов и огромных потенциалов и возможностей! За огромный духовный рост! За возможность увидеть ,понять и принять то,что находилось за гранью понимания! Я от всей души благодарю вас !!! Я желаю вам ещё больше новых свершений! Желаю вам открытия во всех крупных городах России института нумерологии!!! Желаю вам счастья в личной жизни и много детишек!!! И исполнения всех ваших самых добрых пожеланий!!! Желаю Джули и Айрэн любви со всех сторон нашей прекрасной жизни!!! Здоровья вам! Процветания! Нескончаемых успехов и изобилия во всём!!! Люблю вас!!!
Ирина Мазурmazuriki@ukr.net Cсылка
Добрый день уважаемые консультанты. Очень увлекаюсь эзотерикой, и спасибо Высшим Силам , что они послали мне вас. Я с Украины, и я общалась с нумерологом Ирина Бончева. Очень приятная женщина. Все не только просчитала, но и по скайпу долго общались, все объяснила и подробно рассказала. Все профессионально и на высоком уровне! Всегда отвечает на вопросы по телефону. Спасибо Вам Ирина большое! Спасибо за то, что представляете такой центр в Украине! Я хочу пожелать Вам всем развития и удачи! Вы все делаете большое дело!
Алевтина Cсылка
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре! Спасибо Вам большое за проделанную работу ,как-то все само встает по полочкам, в моей возбужденной голове . Анализ помог понять очень важные вещи и переоценить происходящее во круг .Вместо положенных 1,5 часа ,уделила мне времени аж на 3 , за что я очень признательна .Желаю Вам всего самого наилучшего , вы несете очень важную миссию ,помогая людям ,разобраться в жизненных ситуациях и в своем предназначении . Удачи .!Спасибо !
Рита Cсылка
Дорогая Джули! однозначно благодарностьинформация более чам исчерпывающая. Все по отдельности ранее слушала ,читала,а наконец то услышала ,прониклась только с вами буду двигаться дорогой познания себя своих близких и мира вокруг . Огромное вам спасибо думаю выражу чувства всех мыслящих землян двигающихся в напровлении знаний истины !!!
Valerija1 613 6182294 Kanada,Ott1 613 6182294 Kanada,Ottawa Cсылка
Zdravstvyite yvazaemie Airen I Djuli! Pishy vam Tak kak po rolikam v YouTube znakoma zaocho tolko s vami.Menja zovyt Valeria I zivy v Kanade so svoimi det"mi i vnykom.Mne neverojatno interesno vnikat' v azi Nymerlogii..No ja eshe v samom nachale pyti.Ychys' y vas, ne propyskaja ni odnoi vashei lekcii v You Tube.Ogromnoe vam spasibo za vash tryt I talant, ymenie I zelanie donosit" ego do nas. Mne nyzna vasha pomosh", I ja bydy ochen" vam blagodarna I priznatel"na esli vi otkliknetes" na moe poslanie. Problem s datoi rojdenija moei lubimoi dochen"ki (nevestki) 15.05.1980 .Rodias"on v Belaryssii, pereehala v Kanady 17 let nazad. Zdes" vstretila moego Sina.Mi zivem vse vmeste.Proshli cherez mnogie trydnosti, no mi lubim I yvazaem dryg dryga.S teh por,kak ja proslyshala vashy lekciu o karmicheskih data,y menja na serdce trevoga za mou devochky I vsu nashy zamechatelnyu seem"u.Chto ei neobhodimo ponjat" I delat" v zizni, chtobi ne poterjat vse.Ona ochen" dobrodetel"nii chelovek, neset Mir i lubov", ludi hotjat bit " rjadom s nei,y nee est" dar predvidenija I videnija, bili slychai,kogda ona spasala ludjam zizn" .Neyzeli ona dolzna lishit"sa vsego, ostavajas" dobrim I svetlim chelovekom..Chto ei neobhodio znat" I pomnit" ,chtobi izbezat" strashnih razryshenii v zizni?Ja ymolau vas, pomogite.
Солдатова Яна Валентиновнаalionas888@mail.ru Cсылка
Здравствуйте!
Заказали у Вас книгу"Сакральные коды матрицы"
Номер посылки - 1791 (19706415)
Можно ли деньги за книгу перечислить на Ваш р/с.
Если да, то укажите какой.
Спасибо за понимание. Ждём от Вас ответа.
Светлана Cсылка
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Мэю Рин, светлого человека, за интересную консультацию. Я обратилась за ней в тот период, когда мне нужно было понять куда идти, что делать. Был составлен отчет и проведена длительная беседа. На ней я смогла разобраться со своими задачами в жизни. Выяснилось, что моя профессия бухгалтера совсем мне не подходит, так как усугубляет мою карму, что с одной стороны меня озадачило, с другой – обрадовало. Эта работа не особенно приносит мне удовольствие. Я увидела свои перспективы на ближайшие годы и смогла обдумать план своих действий на будущее. Мои внутренние чувства по поводу того, что я в принципе не «здешняя» и чувствую себя более неменее уютно на природе подтвердились Кодом Белого мага в дате рождения. Мои постоянные внутренние стремления помогать людям стали мне более понятны и приобрели осознанную направленность. Консультация была проведена легко, продуктивно и в непринужденной обстановке, может быть потому что Мэя, кроме того, что обладает светлыми энергиями, еще и опытный психолог с более чем 10 летним стажем. Мои благодарности от всей души!
Оленькаpanalpinka@mail.ru Cсылка
Дарья! Вы милая, позитивная мне было очень легко получать от вас информацию. Вы все по полочка разложили Что? Когда? И почему? И что с этим всем делать))). Благодарю Вас за консультацию! Хочу пожелать вам успехов в вашей профессии!
А так же благодарю Джули По и Айрэн По за всю информацию которую вы предоставляете для нас в лекциях и книгах и за отличных консультантов! Спасибо за ваш Труд и успехов во всех начинаниях!
Людмила303nsk@ngs.ru Cсылка
Очень благодарна судьбе за встречу с Дарьей Арон! Дарья очень хорошо почувствовала мое состояние души ! Мои тревоги! Мое волнение! Мои трудности! Я очень волновалась перед встречей по скайпу , но напрасно, с первых минут общения между нами возникло доброжелательное и душевное общение на совсем нелегкие для меня темы и ситуации, Даша тонко и ненавязчиво пояснила мне мои задачи и цели по жизни , по роду и по судьбе ! Много еще надо осмыслить и понять ... Думаю, что Дарью мне послали небесные силы ... Дашечка, я Вам очень благодарна за понимание ! За чуткое отношение! Всех Вам благ и Удачи!
Natalianemea@yandex.com Cсылка
Дорогая Евгения Душа, благодарю за консультацию, время пролетело незаметно и информации получено немало. Был точно сделан психопортрет и анализ жизненной ситуации; положительные и отрицательные перспективы по Жизни. Я получила графики карьеры и личной жизни, график финансового потока; описание взлетов и падений по графикам. Евгения – чуткий, доброжелательный человек, обладает глубокими знаниями в области нумерологии.
Вераverasidarenka@gmail.com Cсылка
Здравствуйте! Меня очень заинтересовали видео Джули По. Заказала себе книги в Минске, так как с этого сайта ВЫ сами мне посоветовали, но они мне обошлись, к сожалению, намного дороже, чем на сайте. Но это можно понять. Но огорчило меня немного то, что в книгах есть описки. Вот некоторые из них из первой книги: с.94 - Даша (Душа), с.96 - кода (когда), с.100 - В это чакре...(В этой чакре...), с.113 - на смогли попасть (не смогли попасть) ... и то эти описки я специально не искала.
А вот вторая книга убила наповал. Много листов вообще нет, а некоторые повторяются. Страницы идут следующим образом: первый лист+3-64+129-184+129-240+185-240+305-366+последний лист. Получается, что нет вообще от 65 страницы по 128 и от 241 по 304. И что же мне делать? Или такова моя СУДЬБА? А вообще, всё с книгами как-то с препятствиями и сложностями: только убытков больше. Доход у меня только пенсия, которая желает быть лучше. Да-а-а, обложки красивые... Но самое интересное, что мне интересно само содержание. Или мне совсем это не надо? Но меня тянет к неизведанному... ПОМОГИТЕ
Татьянаtetianna9@ukr.net Cсылка
Здравствуйте, Джули!
Благодарю вас за ваши лекции и книги! Благодаря нумерологии, многое в моей жизни стало мне понятным.
Еще очень хотелось бы услышать от вас о Рэйки. Проводите ли вы инициации и есть ли у вас в планах приехать с лекциями на Украину (Киев).
Оксанаo-pyshko@yandex.ru Cсылка
Выражаю большую благодарность центру Альвасар в лице замечательного нумеролога-Светланы Багдасарьян! Консультация помогла расставить преоритеты, Светлана была так добра и приветлива, что вселила необходимую уверенность для обретения силы духа:) ещё раз убедилась, что всё щаложено в нас с рождения, надо только верить! Спасибо огромное!!! Буду продолжать изучать эти вопросы, и готова обратиться за доп.консультациями; а также буду советовать друзьям!!
Ирина Cсылка
Хочу от всей души поблагодарить Марину Сафронову за консультацию! За Ее душевный и неравнодушный подход! Спасибо за то, что помогли встряхнуться и увидеть свет впереди в решении проблем! Очень чётко все разложила и пояснила ! Спасибо ещё раз !!!
Иринаipepifanova@yandex.ru Cсылка
Вчера я получила замечательную консультацию у Тамары Козловой, которая раскрыла мне глаза на многое в моей жизни. Благодарю Вас Тамара! Очень профессионально разъяснив мне кармические задачи, точки препятствий ... и очень благодарна, Тамара, за Ваши рекомендации!!! Есть над чем работать! Замечательно, что все самое важное у меня теперь есть в электронном файле, который я открываю и перечитывая и уже составляю вопросы, которые для меня важны и на которые буду ещё получать ответы!!! Благодарю!!!
Иринаipepifanova@yandex.ru Cсылка
Замечательно, что есть такие уникальные люди, как Айрэн и Джулия По, которые создали супер интересные и полезные технологии позволяющие раскрыть себя и направить в правильное русло! Благодарю за Ваш труд, книги, видео, сайт и матрицу, которая очень позволяет узнать очень интересные данные о себе, о своих родных и знакомых.... Тем самым лучше понимать и выстраивать взаимоотношения...Столько тайн, которые мы должны не только раскрыть, сколько знаний познать или вспомнить, а ещё многое успеть сделать.... Чем дальше смотришь, изучаешь.... тем больше хочется.... Благодарю!!!
Александра Cсылка
Я благодарю Тамару Козлову, Магистра Нумерологии, за профессионализм, желание помочь и раскрыть секреты дальнейшего жизненного пути. Очень отзывчивый, добрый человек и грамотный специалист. Спасибо Вам большое!!!
Екатеринаe132010@yandex.ru Cсылка
Хотелось бы поблагодарить Козлову Тамару за проведенную консультацию по расчету судьбы и кармы.
Было очень интересно погрузиться в новую для меня тему. Узнала очень много нового о себе, очень сильно повысилась самооценка. Тамара, Вы отличный специалист, позитивный и душевный человек, спасибо Вам огромное за все!!!
Раушан87054332131amenova@mail.ru Cсылка
Здравствуйте сотрудники Альвасар хочу поблагодарить за видео ролики.Мне бы хотелось узнать себя и мамы. У меня дата рождения 22.04.1979. У мамы 17.05.1943г. я из Казахстана,г. Уральск
Благодарю и желаю удачи Вам.
Irina Cсылка
Здравствуйте уважаемая Айрен и Джулия!
Я хотела бы Вам предложить сотрудничество в качестве реализации Ваших книг в Англии. У меня есть собственный книжный магазин, в котором я могу продавать Ваши книги, но конечно же хотелось их продавать на английском языке!
Мне тоже посчастливилось стать нумерологом, а тут недавно обнаружила у себя ещё и код жреца! Я даю консультации и по Вашим книгам в том числе, хотя первоначально обучилась у Сидоровой!
Если Вам будет интересно, я рада помочь в таком благородном деле, вдохновителем которого Вы являетесь!
С глубоким уважением Ирина.
Майяmaya-viktoria@mail.ru Cсылка
Очень интересно!...На интуитивном плане я чувствую..., понимаю..., а объяснить не могла...В 1990 г. в одном из номеров журнала "Работница" или "Крестьянка"была напечатана таблица перевод ФИО в цифровое значение от 1 до 9,а также объяснение этих цифр... Но сейчас я увидела больше...Это всё "моё" и для меня... Спасибо Джули !!! М.М.
АнастасияYa.lastochka-1@yandex.ru Cсылка
Евгения Душа — невероятно чуткий и интеллигентный человек, интересный собеседник и профессионал в своём деле. Помогла ответить на многие вопросы и определить дальнейший курс действий в интересующих меня направлениях.
Мне все очень понравилось, буду обращаться ещё не раз. Спасибо
ТатьянаTanya_morozova2002@yahoo.com Cсылка
Хочу поблагодарить Марину Сафронову, и центр Альвасар за таких проффесионалов. Марина четко увидела мою ситуацию, помогла понять как выйти из нее. На душе стало леегче такое ощущение как груз спал. Спасибо еще раз Марине за ее теплоту и невероятный дар!!!
Светланаdesignsweta@yandex.ru Cсылка
Я знакома с Вами не один год и считаю, что это самое счастливое событие за последние несколько лет! Я благодарна Вам как учителю, за то, что Вы мудро и ненавязчиво ведете меня по дороге осознанности и истинному пути моей Души! Я благодарна Вам как человеку, который своим примером и внутренней сбалансированностью каким-то непонятным образом умудряетесь передать это нам даже при простом общении! Это удивительно! Я благодарна Вам как подруге, потому что невозможно не гордиться такой дружбой! Работа с Вами всегда проходит на самом высоком уровне! Не было ни одной консультации, когда бы я не получила исчерпывающий ответ на волнующие меня вопросы! Я рекомендую всем обращаться за такими консультациями, потому что гораздо проще жить с открытыми глазами, нежели биться вслепую об каждый угол жизни! Спасибо Вам, Тамара, за Ваш вклад в гармонизацию нашего мира!
Анна Cсылка
Хочу оставить благодарный отзыв о Светлане Разживиной:) После её консультации недостающие детальки соединились в целостную картину, в моей раздробленной голове потихоньку наводится порядок. О профессиональном подходе даже и речи нет - я будто общалась с лучшей подругой, которая всё про меня знает) СПАСИБО!
Татьянаtanya_morozova2002@yahoo.com Cсылка
Сегодня провела консультацию с Мариной Сафроновой, других слов кроме благодарности и восхищения талантом специалиста нет. Марина четко увидела мою ситуацию, помогла разобраться в проблеме и предложила выход из нее. Благодарна Марие от всего сердца и буду рекомендовать всем своим знакомым, СПАСИБО!!!!!
Ирина Cсылка
Выражаю огромную благодарность за нумерологическую консультацию Мэя Рин.
Несколько часов пролетели как одно мгновение. Появилась возможность посмотреть на волнующие вопросы совсем под другим углом. В результате консультации появись новые знания, новые инсайты, а значит и новые возможности. Чем особенно мне понравилась консультация именно Мэи, это подачей материала, когда сложные вещи объясняются простым языком, когда тебе показывают взаимосвязи каких - то важных вещей, которые ты не смог бы уловить самостоятельно. Так же могу отметить четкий ориентир Мэи на мой запрос, который придавал консультации структурированность и давал ощущение наполненности, когда каждое слово имеет значение. Не было никакого растекания по древу…( p.s. я этого не люблю)))
Могу рекомендовать Мэю, как профессионала своего дела, а так же прекрасного, щедрого человека. Это когда после консультации остается ощущение, что получил все что хотел, и даже немножко больше! :) НО! НЕ перебор…)) В общем , именно то, что тебе и было надо!
Мэя, ещё раз спасибо, удачи, процветания, успехов в профессиональной деятельности и личной жизни!
С уважением, Ирина
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Оставить сообщение
Имя: *
Телефон:
E-mail:
Текст: *