Главная / Консультанты / Сотрудники / Лиснюк Сергей Михайлович

Лиснюк Сергей Михайлович

51a3cc6c-86fe-41c8-9dc2-712bbd7952d3

консультант по регресонумерологии

Лиснюк Сергей Михайлович

8 (977) 262 51 62

 Сергей Михайлович в Центре занимается лечением алкогольной, табачной зависимостей и избыточного веса. Ведет обучающие курсы по работе с зависимостями.
Благодаря своему опыту работы с разумом людей, Сергей Михайлович способен оказывать сильное влияние в обычном разговоре. Особое внимание он уделяет работе с голосом. Бывает, что участники на его учебном курсе обнаруживают, что после простой беседы, стул под ними прилип к полу, и они не могут его подвинуть, или фразы внушения запечатлелись в их памяти так, что они помнят их неделями.
Все эти уникальные способности Сергей Михайлович обращает на помощь людям. Несмотря на большой опыт, он сохраняет живой интерес к работе, постоянно разрабатывает новые методы лечебного воздействия и искренне радуется успехам своих пациентов.
Используя огромную силу внушения, Сергей Михайлович достигает фантастических результатов у своих пациентов, а его добрый юмор, позволяет им по-новому посмотреть на мучившие их проблемы. Буквально за 2-3 сеанса у людей проходит депрессия, тревожность, появляется вера в свои силы. Пациенты бросают курить и одновременно худеют на 10-15 кг.
Метод работы Сергея Михайловича своей харизматичностью похож на стиль Анатолия Михайловича Кашпировского, он производит глубокие лечебные изменения у пациентов и неизгладимое впечатление на учащихся его курса.

Сергей Михайлович помогает людям с алкогольной, наркотической и табачной зависимостью начать новую здоровую, счастливую жизнь.

Во время службы в армии Сергей Михайлович занимался специальными операциями. Там, в ситуациях жизни или смерти он научился программировать сознание людей, проникая словами, мыслями и голосом в их подсознание в обычном разговоре. Окончив службу, он решил применять свои способности для пользы людям.

У Сергея Михайловича УНИКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ к гипнозу. Он может так встроить определенные слова и понятия в обычном разговоре, что люди помнят их неделями. Пациенты, прошедшие у него только один сеанс, потом рассказывают, что ЕГО СЛОВА ЗВУЧАТ У НИХ В РАЗУМЕ каждый раз, когда они видят сигарету, или сладкую пищу и тяга полностью исчезает.

Уникальные способности позволяют Сергею Михайловичу работать с самыми трудными случаями. Часто люди, которые прошли уже трех, четырех гипнотизеров и не смогли испытать гипноза, заходят в его кабинет и ЗА ОБЫЧНОЙ БЕСЕДОЙ ТЕРЯЮТ ХОД ВРЕМЕНИ, отключаются и проваливаются в глубокий, сладкий лечебный сон.

Большой опыт и способности позволяют Сергею Михайловичу достигать поразительных результатов. Администратору часто звонят ДОВОЛЬНЫЕ ПАЦИЕНТЫ Сергея Михайловича и рассказывают, как после 1-3 сеансов они бросили употреблять спиртное, похудели на 10-20 кг., исчезла депрессия. Есть уже много удачных случаев восстановления потенции, исчезновения психосоматических заболеваний и других расстройств.

Как преподаватель Сергей Михайлович отличается ПРАКТИЧЕСКИМ ПОДХОДОМ. Будучи сам опытным практиком он может рассказать и показать такие техники и детали, которые вы никогда не найдете в книгах. Психологи и психиатры, прошедшие обучение на его курсах удивляются тому, насколько легко им стало работать с пациентами и каких результатов они могут достичь.

Если вы хотите увидеть, как проходит НАСТОЯЩИЙ СЕАНС ГИПНОЗА С ПОЛНЫМ РАЗБОРОМ, освоить самые современные и эффективные техники работы с зависимостями и приемы разговорного гипноза – уверенно записывайтесь на курс обучения к Сергею Михайловичу Лиснюку.

Гипнолог, гипнотерапевт, преподаватель классического гипноза. Сергей Михайлович начал изучать гипноз во время службы в специальных подразделениях внутренних войск. После окончания службы он прошел дополнительное профессиональное обучение гипнотерапии.

Сергей Михайлович обладает огромным талантом к погружению людей в гипноз. Метод наведения у него классический. Сначала он проводит гипнотические пробы, на которых человек постепенно раскрывает свои возможности, обнаруживает, что он не может открыть веки, опустить руки, ноги прилипают к полу. Возникают яркие образы перед глазами.

После проведения проб, Сергей Михайлович переходит к лечебному сеансу, на котором пациент раскрывает способности к амнезии (забыванию), искажению времени, погружению в прошлое, обезболиванию и даже галлюцинациям.

В этих глубоких, завораживающих состояниях происходит гипнотическая работа. Сергей Михайлович внушением может снимать тягу к курению, алкоголю, снимать психосоматические заболевания, устранять прошлый травмирующий опыт.

Как преподаватель, Сергей Михайлович всегда вызывает восторг у слушающих, когда показывает множество демонстраций. Кладет добровольца в каталептический мост между двумя стульями, отбирает голос, заставляет забыть имя и внушает что его зовут по другому, и тот на вопросы зрителей уверенно называет свое новое имя. Внушает клиенту, что тот гладит котенка. Дает установки на автоматические действия по условному сигналу.

При этом Сергей Михайлович не только увлекательно показывает, но и очень подробно рассказывает все свои секреты к радости учащихся. Учит правильно проводить гипнотические пробы, подсказывает.

Сергей Михайлович по-настоящему любит помогать людям, погружая их в гипноз. Этим отношением и уверенностью в успехе он быстро заражает слушателей.

Сергей Михайлович Лиснюк. Гипнолог & Специалист по зависимостям. СергейМихайлович – офицер спецподразделений МВД в запасе. Мастер классического гипноза, гипнолог и гипнотерапевт. Основное направление работы – классический гипноз, алкогольная зависимость, табакокурение, избыточный вес. Сергей Михайлович сможет быстро погрузить вас в глубокий гипноз. В начале сеанса он проводит гипнотические пробы и проверяет гипнабельность.

Преподаватель по кодированию,
гипнотерапевт лечения зависимостей

Сергей Михайлович занимается разговорным, классическим гипнозом, НЛП, лечением зависимостей и кодированием. Раньше служил в спецвойсках МВД.
Сергей Михайлович обладает уникальными способностями, которые развил за время военной службы и сотен часов работы с людьми. Клиенты говорят о нем так: ОН ПОГРУЖАЕТ В ГИПНОЗ ГОЛОСОМ.
Используя филигранное владения интонациями и громкостью, он часто показывает «фокусы» когда человек, с которым он разговаривает, запоминает ЧЕТКО ВЫБРАННЫЕ СЛОВА И ФРАЗЫ. Причем эти фразы остаются в уме на недели и месяцы.
Кроме искусства и таланта Сергей Михайлович обладает обширными психологическими знаниями. Он изучил множество отечественных и зарубежных методик лечения, работал с переводами неизданных в России специалистов, и выбрал самые лучшие техники.
Эти особые способности и личное обаяние позволяет Сергею Михайловичу проводить эффективное лечение вредных привычек, зависимостей, депрессий и других расстройств. А особые, скрытые методы внушения, позволяют погружать в глубокий гипноз тех, кто обошел по 5 гипнотизеров и не добился даже легкого транса.

Сергей Михайлович специалист по классическому и регрессивному гипнозу. Основное направление – избавление от зависимостей, лечение психологической травмы. Служил в специальных подразделениях внутренних войск.

Сергей Михайлович начал увлекаться гипнозом в юности. Еще во время обучения в институте он погружал своих знакомых в гипноз, давал им различные установки. После службы в спецподразделениях он решил связать свою жизнь с помощью людям. Сергей Михайлович лучший гипнолог Института Гипноза и НЛП. Он легко может погрузить в гипноз любого человека.

Вы узнаете, что вы гипнабельны.

Благодаря 100% уверенности и точной технике он добивается удивительных результатов. Например, страдающий алкоголизмом пациент выпивал по 2 бутылки крепких напитков каждый день и не мог прийти трезвым на сеанс, но даже в таком виде Сергей Михайлович полностью снял у него за один сеанс тягу к спиртному.

Несмотря на огромную силу внушения, Сергей Михайлович часто использует работу с психологической травмой. В состоянии гипноза он возвращает людей в прошлое, помогая им с отеческой заботой и поддержкой заново пройти травматические эпизоды и избавиться от их тяжелого влияния.

Сам, будучи спортсменом Сергей Михайлович помогает своим клиентам под гипнозом увеличить силу, скорость реакции и раскрыть другие способности тела и разума.

Погружение в прошлые жизни
Для поиска настоящего глубокого ядра психологической травмы, причин нежелательных ощущений и состояний, которые преследуют человека с самого раннего возраста применяется погружение в прошлые жизни.

Сначала терапевт-гипнолог проводит беседу о возможности вспоминать прошлые жизни, неточное понимание, опасения и сомнения об этой теме. Да и вообще то я

Само погружение происходить через разные техники. Иногда это делается в гипнозе, иногда в бодрствовании. Часто требуется разобрать проблемы настоящего времени и недавние потери, прежде чем внимание человека высвободится и он свободно может увидеть прошлые жизни.

До этой жизни человек вспоминает события, которые были с ним, когда он обладал другими телами, прошлые смерти, разные эмоции. Вспоминает периоды жизни между телами, жизнь между жизнями.

Сначала эти воспоминания вызывают некоторое замешательство, постепенно вспоминая больше и больше у человека возникает больше реальности относительно вспоминаний, он начинает осознавать связь своего нынешнего состояния с прошлым, а вскрытие и разрешение подавляющих событий и решений, принятых до этой жизни дают огромные достижения и переосмысление таких пластов жизни, о которых он даже не догадывался.

После сеанса регрессии в прошлое бывает некоторое фантастическое чувство нового понимания и парения, часто в течении следующих дней и даже недель, в жизни начинают происходить переоценки, новые понимания, осознание. Кажется что вы просто подумали по-новому, на самом деле это устраненные глубокие события, позволяют теперь смотреть на недоступные раньше области.
Инструкции по ступени

Ключи Ле Крона
1. Внутренние конфликты
Когда причина проблемы в том, что одна часть человека хочет одного, а другая – чего-то другого.
2. Вторичная выгода
Когда причиной симптома является то, что он приносит какую-то пользу или позволяет чего-то избежать.
3. Внушение
Имеются в виду чьи-то слова, которые когда-то были услышаны и в сработали как внушение, а потом на уровне сознательного разума были силе решение забыты, но продолжают действовать.
4. Язык тела
Имеется в виду, что симптом выражает какое-то эмоциональное или душевное состояние.
5.1 Идентификация
Человек настолько стремится походить на кого-то, что неосознанно воспроизводит его проблемы, симптомы, болезни – вплоть до смерти.
5.2 Контридентификация
Стремление отличаться от кого-то.
6.1 Самонаказание
Человек симптомом (или проблемой) наказывает себя – за какой-то поступок, нарушение принципа, морального правила и т.д.
6.2 Наказание кого-то другого
Своим симптомом (проблемой) человек неосознанно стремится кого-то наказать – по принципу «Вот умру, тогда узнаете».
7. Прошлый опыт
Имеется в виду повторение чего-то, что было в прошлом опыте самого субъекта. Например, неудачный первый сексуальный опыт может воспроизводиться с другими партнерами.
8. Самовнушение
Самовнушение еще можно назвать «Зароки и обеты». Это какое-то обещание, которое человек дает себе – часто в детстве или подростковом возрасте, как правило, очень эмоционально, а потом забывает об этом.
Например, девочка-подросток видит, как у мамы рождается еще один ребенок и из-за этого мама не может окончить институт или получить ту работу, о которой мечтала, и вообще это конец женской судьбы. И в ужасе говорит себе: «Никогда не буду иметь детей!»
Потом она про это забывает, вырастает и начинает лечиться от бесплодия. И никто ничего у неё не находит.
И в заключение выводы.
Первое, причина мучающих нас проблем может крыться в нашем бессознательном. 
Второе, от проблемы можно избавиться, обратившись к специалисту, причем существуют методы, позволяющие найти решение достаточно быстро.


Погружение в регрессивный гипноз
Гипнолог проводит беседу, выясняя особенности вашей проблемы. По вашим ответам он находит специальные эмоциональные пункты, ощущения и эмоции, которые явились причинами тех или иных проблем, зависимостей, болезней.

После этого гипнолог проводит гипнотические пробы, выявляя вашу готовность к регрессионному погружению.

Вы удобно устраиваетесь в кресело, приглушается свет. Внушается расслабление, доверие, спокойствие. Вам объясняется что подсознание будет отвечать само, вам ничего специально для этого делать на надо. При этом вы можете говорить и рассказывать гипнологу о своих переживаниях.

С помощью специальных регрессивных техник гипнолог как нитку за иголкой ведет вас по цепи эмоциональных событий, пока вы не попадете в ядро психологической травмы. Оно может находится в раннем детстве или даже во внутриутробном периоде. Проходя через это событие в гипнозе вы достигаете катарсиса, выплескивая боль и тяжелые эмоции и вслед за этим по специальной технике прощаете и принимаете себя.

Устранив ядро психологической травмы, вы будете испытывать огромное облегчение и освобождение, почувствуете душевный подъем и освобождение от беспокоящей эмоции, болезни или вредной привычки.

После пробуждения некоторое время вы будете испытывать приятную усталость, которая сменится большим приливом бодрости и энергии. Вы обнаружите, что болезненное состояние исчезло и больше к вам не возвращается.


Работа с частями личности
Перед началом сеанса гипнотерапевт проводит специальную беседу, обращая внимание на ваши ответы. Особое внимание уделяется жестам, отношениям с родителями, потерям близких и навязчивым привычкам. Из этой беседы специалист выявляет неконтролируемые подсознательные части личности, которые принуждают человека действовать и чувствовать навязчивые переживания, или сохранять длительное ощущения потери, создают навязчивые голоса в голове, чувства неуверенности и критические мысли.

Далее гипнолог устанавливает контакт с отделенной частью личности, вызывающей нежелательные проявления в вашей жизни. Вы в это время чувствуете, как что-то внутри вас откликается, дает ответы на вопросы терапевта. Вы улавливаете эти ответы, которые могут приходить в виде слов, смыслов, картинок, ощущений и рассказываете о них. Обычно часть использует симптом для ответов. Например, если часть вызывала головную боль, вы начинаете при ответах чувствовать головную боль (это временное явление не нужно его опасаться).

Задавая специальные вопросы части личности, специалист постепенно выявляет ее истинные намерения и те случаи боли и бессознательности, которые она хранит. Слушая ответы этой части, вы вдруг осознаете, что часть, которая казалось мешала вам, вызывала боли, навязчивые мысли зачастую хочет помочь и имеет самые добрые намерения.

Опираясь на эти намерения гипнолог помогает вам восстановить целостность личности, присоединяя часть к целому. После этого вы восстанавливаете полный контроль, полную свободу делать, чувствовать, испытывать прежние ощущения или не испытывать их. Проблема исчезает и вы чувствуете огромный прилив сил, большую ясность и целостность.


Регрессионная терапия
Регрессионный терапевт проводит специальную диагностику, опрашивая вас о событиях в вашей жизни. По ответам он находит специальные пункты для регрессии, которые представляют из себя определенные ощущения – кнопки, запускающие болезненные состояния и неудачи.

Погружение проходит в удобном кресле с закрытыми глазами. Без погружения в гипноз. Подходит даже для негипнабельных. Вы в полном сознании с закрытыми глазами слушаете голос регрессолога и отвечаете ему. Постепенно перед вашим внутренним взором начинают вставать образы забытых событий прошлого, раннего детства, прошлые жизни.

Постепенно вы находите ядро травмы, и начинаете испытывать физически боль и страдание того времени. Как только это произошло, регрессолог с помощью специальной техники за несколько этапов стирает это из вашего подсознания.

Некоторые люди не могут сразу погрузиться в ядро психотравмы (это не связано с гипнабельностью). Это становится очевидно регрессологу во время диагностики в начале сеанса. Это связано с тем что внимание человека слишком фиксировано на текущих проблемах или недавних потерях. С помощью специальных техник, регрессолог быстро разрешает беспокоящие проблемы и справляется с горем потерь. После этого вы получаете большое облегчение, и уверенность в том, что теперь можете двигаться в прошлое.

В регрессионной терапии вы вспоминаете прошлые жизни с полным осознанием происходящего, так как будто вспоминаете вчерашний завтрак. Такой сеанс бывает даже эффективнее гипнотического, потому что проходит с полным пониманием, памятью и трезвой оценкой.


ВОТ С ЧЕМ РАБОТАЕМ ЧЕРЕЗ РЕГРЕС:

Депрессия
Навязчивые расстройства ОКР
Алкоголизм
Табакокурение
Последствия тяжелой потери, травмы (ПТСР)
Избыточный вес
Булимия и анорексия
Наркомания
Психосоматические расстройства
Различные симптомы с неустановленным диагнозом
Трудности в семье
Созависимость
Тревожно-фобические расстройство
Заикание
Панические атаки
Сексуальные проблемы
Детские проблемы


Работа с воображением
В этих методах задействовано правое, образное полушарие, метафорическое осмысление проблемы. Гипнотерапевт очень подробно объясняет вам преимущества и особенности образного мышления. Он говорит, что очень много можно лучше понять, используя подходящее сравнение. Например, если сравнить отношения с садом, то сразу станет ясно, что в отношениях как и в красивом саду нужно ухаживать за цветами, растениями, поливать их, пропалывать сорняки (устранять ссоры, противоречия), высаживать новые растения (создавать увлечения, интересы), что зима сменяется летом (есть разные фазы отношений) и т.д.

Когда вы это хорошо понимаете, специалист просит вас представить вашу проблемную область или симптом, как некий образ, метафору и начинает задавать специальные вопросы к нему.

Отвечая на эти вопросы, вы замечаете что ваше восприятие этого предмета начинает меняться, вы видите его совсем по-другому, одновременно меняются и ваши ощущения. Вам не нужно рассказывать о вашей реальной жизненной ситуации, вы общаетесь с терапевтом и с самим собой с помощью образа.

Постепенно созданный образ меняет черты, у вас возникает все более глубокое понимание связи проблемы с вашими собственными ценностями, действиями, с вашим личным прошлым. Наконец возникает ощущения потока и единства пространства вас и области с которой вы работаете. Ощущения проясняются и вы восстанавливаете свою способность справляться.

У вас возникает твердая уверенность что эта проблема – видимость и вы можете легко справиться с возникающими ситуациями. После этого в жизни вы можете отметить что эта тема перестала вас беспокоить и вы успешно с ней справляетесь.